Бег Стодневка по бегу-18

Всем доброго вечера
Отчет за 16.10:
Ходьба, бег - 12,5 км
Отличных выходных
На стадионе у меня километраж Strava жрет, темп не меняется, бесит, проверено с другими бегунами
Из-за телефона скорее
?????
Screenshot_2020-10-16-21-00-47-243_com.strava.jpgScreenshot_2020-10-16-21-00-15-652_com.strava.jpg

Доброго вечера всем!
Три километра уже бегу с удовольствием)) , правда медленно наверно очень, под " Вальс дождя"))но зато бегу с радостью и если иногда и лень, стоит начать бежать, настроение поднимается.
Отчёт за 16.10. Бег - 3.300 км.
IMG_20201016_195204.jpg
Хорошего настроения всем в наступившие выходные.◉‿◉

Как пролечишься, хорошо бы заняться укреплением спины, предварительно проконсультировавшись с врачом. Упражнений много:

ага,провентилирую всё,спасибо

Если это растяжение - то врач назначит противовоспалительное обезболивающее внутрь и снаружи. Я обычно ем диклофенак пролонгированный по 100 мг раз в сутки (долго его пить нельзя!) + мазь вольтарен/диклофенак.
был сегодня у врача,выписали аркоксию после мидокалма ,таблетки,тоже НПВП,инструкция больше половины ширины моей кровати))
инструкция.jpg

а ещё прописали колоть какой-то препарат,название не запомнил,а в рецепте прочитать не могу,ну вроде для хрящевой ткани,но в аптеке назвали цену в 1600 ,я пока не решился покупать,это уж слишком дорого,ну буду смотреть по обстановке,как дальше будет ситуация развиваться,пока улучшений никаких нет...

был сегодня у врача,выписали аркоксию после мидокалма ,таблетки,тоже НПВП,инструкция больше половины ширины моей кровати))
Посмотреть вложение 1288846

а ещё прописали колоть какой-то препарат,название не запомнил,а в рецепте прочитать не могу,ну вроде для хрящевой ткани,но в аптеке назвали цену в 1600 ,я пока не решился покупать,это уж слишком дорого,ну буду смотреть по обстановке,как дальше будет ситуация развиваться,пока улучшений никаких нет...
Мне однажды таблетки выписали, в побочке было написано " в редких случаях летальный исход" :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу