Бег Стодневка по бегу-18

Только хотела написать, что вышла с больничного. Вот иду, хожу. Отчетик выложу позже. А теперь никакого желания
Задолбали штрафами
Светик, не горячись! Понятно же, что не специально Андрей тебе штраф поставил. Ну упустили, бывает: все мы люди, все мы человеки. Не будет тебе штрафа за этот период.
И очень замечательно, что списалась с больничного, поздравляем!
flowerysmile.gif
И ждем отчёт!))

Только хотела написать, что вышла с больничного. Вот иду, хожу. Отчетик выложу позже. А теперь никакого желания
Задолбали штрафами
Неделя больничного 12-18октября как просила(все записано).

Неделя больничного 12-18октября как просила(все записано).
Да всё равно уже. Хочешь штрафовать штрафуй. ?‍♀️
Мне главное, что семья Ковид пережила, обоняние восстанавливается у сына и у мужа и чтоб не было осложнений ?

Да всё равно уже. Хочешь штрафовать штрафуй. ?‍♀️
Мне главное, что семья Ковид пережила, обоняние восстанавливается у сына и у мужа и чтоб не было осложнений ?
Слава богу! Выздоравливайте, восстанавливайтесь. А сама то ты как? Безсимптомно перенесла? Ты же контактная, получается была (или болела)?

Ааа:facepalm:! Так это итоги недели с 5го по 11е октября, а больничный у тебя с 12 го же, Света, @Рыжая Бестия.
Я тоже запуталась(
Да мне все равно уже
Я с 14 сентября сидела дома с семье по Ковиду и мне не до разбирательств было с отчётами
Хотите, можете турнуть. Без разницы

Да мне все равно уже
Я с 14 сентября сидела дома с семье по Ковиду и мне не до разбирательств было с отчётами
Хотите, можете турнуть. Без разницы
Штрафы снимаются.У тебя неделя больничного(осталась еще одна).

Слава богу! Выздоравливайте, восстанавливайтесь. А сама то ты как? Безсимптомно перенесла? Ты же контактная, получается была (или болела)?
Я контактная. А там фиг его знает. Было пару дней недомогание. Тело ломило. Температуры не было. Провалялась в кровати и всё. Мазок взяли, отрицательно.
А муж и дети болели с температурой, ломкой, головной болью, соплями, полной потерей обоняния. Муж с кашлем. Больше всего за него переживала, т. к Ковид пневмонию же вызывает
А тут в новостях читала, что мол бывают последствия. Типо вот хорошо себя чувствует человек, а потом опа и резко хреново, до больницы аж и ИВЛ. И чет страшно как-то. Думаю, лучше не читать эти новости. СМИ треш как запугивают

Отчёт 17.10
Ходьба 1,42 км
Screenshot_20201017-183709_Samsung Health.jpg
Что-то холодно было. Но всё ещё красиво
PSX_20201017_165654.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу