Бег Стодневка по бегу-18

Когда прошел 10000 шагов и вспомнил, что забыл шагомер) Посмотреть вложение 1291477
Всем привет!
20.10 ходьба утроПосмотреть вложение 1291481Посмотреть вложение 1291482, ходьба вечер.
Итого 7,75.
Увы и ах, @I believe , @Batleika прошу больничный за свой счет с 22 -27, болит колено?
С 22 по 27 больничный.

С 22 по 27 больничный.
Ага, спасибо большое. Сейчас гуляла с собакой, и не хромала, так что больничный пусть остается, мало ли что, но болит гораздо меньше. Ура! Ходить буду) :running:

C25F03EA-28C7-4615-9779-9E1301429E96.png Наконец то кое как выпихнула себя :facepalm:

Шикарные фотки, обалденные виды!
Очаровательная блондинка бегунья - это ты
valentinl.gif
?

Ага, спасибо большое. Сейчас гуляла с собакой, и не хромала, так что больничный пусть остается, мало ли что, но болит гораздо меньше. Ура! Ходить буду) :running:
Выздоравливай! Ну вот уже лучше! Так ходьбой и без больничного может )) собака то сама себя не выгуляет ;)

Что-то болячки косят стодневку.
Кто в курсе, может там какой-нибудь ретроградный марс заслонил венеру и началось? Есть кто астролог, таролог на худой конец?
В области 8 утра по Томскому местному времени наблюдался резкий всплеск амлитуды (!) всех гармоник шумановской частоты, не более. Отставить панику. http://sosrff.tsu.ru/?page_id=12 . Вопрос открытый, что вызвало такое увеличение амплитуды?
zFHNAfAC6Jo.jpg

В области 8 утра по Томскому местному времени наблюдался резкий всплеск амлитуды (!) всех гармоник шумановской частоты, не более. Отставить панику. http://sosrff.tsu.ru/?page_id=12 . Вопрос открытый, что вызвало такое увеличение амплитуды?
Посмотреть вложение 1291646
дядя Вася, я даже не понял на человеческом ли языке Вы говорили ((

дядя Вася, я даже не понял на человеческом ли языке Вы говорили ((
Если на человеческом,
у планеты Земля есть собственная частота (как кардиограмма) , пульс Земли называется "Шумановский резонанс" иногда пульс пропадает, а пару дней назад амплитуда этого пульса увеличилась в 7 раз по первым пяти обертонам - их человек чувствует. Как скачок амплитуды отразится никто не знает, предполагаю, что все стали более эмоциональными. ...... а может ещё чего....я , например не могу себя заставить пробежаться, слабость какая-то.....

например не могу себя заставить пробежаться
Очень тебя понимаю. Я с воскресенья не могла (( кое как сегодня собралась. Первые 5 км прям через силу а потом норм ?? но стемнело и ветер поднялся, побежала домой

Очень тебя понимаю. Я с воскресенья не могла (( кое как сегодня собралась. Первые 5 км прям через силу а потом норм ?? но стемнело и ветер поднялся, побежала домой
А у меня другая беда - отравился вчера , (то ли грибами, то ли ещё чем)отменились пробежка на сегодня, продолжаю находиться в обездвиженном положении. :smile_coffee:

Если на человеческом,
у планеты Земля есть собственная частота (как кардиограмма) , пульс Земли называется "Шумановский резонанс" иногда пульс пропадает, а пару дней назад амплитуда этого пульса увеличилась в 7 раз по первым пяти обертонам - их человек чувствует. Как скачок амплитуды отразится никто не знает, предполагаю, что все стали более эмоциональными. ...... а может ещё чего....я , например не могу себя заставить пробежаться, слабость какая-то.....
дядя Вася, вы не останавливайтесь, говорите. ИНтересно реально

А у меня другая беда - отравился вчера , (то ли грибами, то ли ещё чем)отменились пробежка на сегодня, продолжаю находиться в обездвиженном положении. :smile_coffee:
Ох ты ж :( выздоравливай!

дядя Вася, вы не останавливайтесь, говорите. ИНтересно реально
Включил случайно телевизор, а там рассказывают о мощной магнитной буре, которая обрушилась на землю, могут сбоить электроприборы, метеочувствительные люди и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу