Бег Стодневка по бегу-18

Собсно, приехал первый, подтвердил все, что сказал второй. Жить будешь еще лет 40-45. :smile_coffee:
Операция не нужна. Бегать трусцой смогу. Только надо щас пролечиться конешно.

Отчет за сегодня: Ходьба 1км и Велотренажёр 2 беговых км
IMG_20201021_110020.jpg
IMG_20201021_112347.jpg

Последнее редактирование модератором:
Собсно, приехал первый, подтвердил все, что сказал второй. Жить будешь еще лет 40-45. :smile_coffee:
А паники то навела. Хотел уже на венок скинуться

Выздоравливай!

Береги себя, и выздоравливай!

Сегодня после бега опять заболели ноги (икроножные мышцы). Еле хожу по квартире.
Разминку, заминку и растяжку не надо игнорировать.

ой,а у меня тут чего было в субботу и воскресенье......я по полчаса с кровати до туалета добирался с криками полу-ползком,скрючившись и ещё незнамо как....и у меня даже не столько спина,хотя и ей тоже капец был,сколько левая нога,точнее ягодица, реагировала на любую позицию - я её и так,и эдак пытался поставить или выкрутить,но всё время была жуткая пронизывающая боль.....и ходить, и стоять,и сидеть,и лежать всё было больно практически.......это я уже пятый день пропил мидокалм по две таблетки в день и уколы пять дней дексалгин,а мне становилось каждый день всё хуже и хуже....собственно на уколы я уже и не пошёл ни в субботу,ни в воскресенье,потому что не мог,диклофенак мазь и найз-гель тоже бестолку всё......я всё-таки через жуткую боль умудрился как-то скрючится на кухне около раковины и превозмогая боль стал мыть посуду,пытаясь постепенно как-то выпрямляться,потом стал постепенно ходить взад-вперёд по квартире,но не садился и не ложился, и мне становилось легче.....а потом уже принял таблетку,которые мне врач прописала во второй раз - аркоксия ......по идее я должен был 10 дней применять мидокалм,а уже потом эту аркоксию,но надо было что-то делать и я решил прекратить мидокалм и выпить аркоксию и реально полегчало,щас уже третий день её пью,совсем другое дело,я ожил......я уже думал даже скорую вызывать.....у меня ещё и давление скакануло,ну это наверно от перенапряга от всего этого.....такие дела.....
Ой, ну надо же, как прихватило! :eek: Хорошо, что лечение вторым препаратом сработало. Восстанавливайся.

Добрый вечер:
Отчет за 20.10:
Утренняя ходьба: 5,16 км
В таблицу не тот километрах указала, Сережа, исправь, пожалуйста,
Отчет за 21.10:
Ходьба, бег: 15,51 км
Screenshot_2020-10-21-06-47-36-734_com.strava.jpgScreenshot_2020-10-21-19-29-29-738_com.strava.jpgScreenshot_2020-10-21-19-29-05-327_com.strava.jpg

Спасибо!) Только что прошла километр, нога разболелась сильно. Попробовала велотренажёр - на нем не больно при самой нтзкой нагрузке. Ничего, если я буду чередовать ходьбу и велотренажёр? По правилам так можно? При заполнении анкеты я только ходьбу указывала.
Конечно можно! Любое движение можно. Сейчас главное - вылечить травму.
Слава богу! Я уж испугаться успела за тебя. Лечись! А когда пролечишься укрепляй спину лечебной физкультурой.
Мне невролог сказала, что это вообще всем надо. И двигаться надо обязательно тоже.
Отчет за сегодня: Ходьба 1км и Велотренажёр 2 беговых км
Посмотреть вложение 1291135
Посмотреть вложение 1291136
Света, вставляй, пожалуйста, фотки миниатюрой)).

Добрый вечер:
Отчет за 20.10:
Отчет за 21.10:
Посмотреть вложение 1291266Посмотреть вложение 1291267Посмотреть вложение 1291269
Марина, это сколько кругов на стадионе? Не скучно по кругу бегать такие длинные дистанции?
Я вот ни разу не бегала, но хотелось бы попробовать (на спец покрытии). Но у меня стадионы далеко от дома.

Конечно можно! Любое движение можно. Сейчас главное - вылечить травму.

Слава богу! Я уж испугаться успела за тебя. Лечись! А когда пролечишься укрепляй спину лечебной физкультурой.
Мне невролог сказала, что это вообще всем надо. И двигаться надо обязательно тоже.

Света, вставляй, пожалуйста, фотки миниатюрой)).
хорошо, Кать))

Катюш, скукотища, но в вечернее время только на стадионе возможно побегать, а в выходные, за городом.
На стадионе считает Страва не точно (метров 200-500 не досчитывает) , а по прямой - нормально

Добрый вечер:
Отчет за 20.10:
Отчет за 21.10:
Посмотреть вложение 1291266Посмотреть вложение 1291267Посмотреть вложение 1291269
Исправил(за 20-е).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу