Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты какая умница!Всем привет.
Отчет
23.02,ходьба, 4.16 км
24.02,ходьба, 8.52 км
Гуляла, красила, делала домашнюю лапшу?Посмотреть вложение 1370963Посмотреть вложение 1370964Посмотреть вложение 1370965Посмотреть вложение 1370966Посмотреть вложение 1370970Посмотреть вложение 1370971Посмотреть вложение 1370972
Почему дико? Я часто в это время бегаю. И много бегунов встречаю.Отчет за сегодня. Довольно поздно сегодня гуляла по стадиону и даже пробежала круга 4. Выглядело со стороны это конечно дико - бег в 22-00-22-30. Это моя первая вечерняя пробежка. До этого я только ходила. Наверное буду практиковать, только пораньше. Попробую во всяком случае. Я вечером только в юности бегала. Последнее время пыталась бегать утром, но максимум меня хватало на месяц. Не могу рано вставать. А так конечно очень нравилось бегать утром. Посмотреть вложение 1371649Посмотреть вложение 1371651
Катя а перевозбуждения организма нет? Я итак плохо сплю. А с отказом от курения первые 1,5 месяца не спала...Почему дико? Я часто в это время бегаю. И много бегунов встречаю.
Я пью 5 препаратов и стала спать ура!Это всё индивидуально, конечно. Я же не делаю никаких интенсивных работ беговых. У меня бег на низком пульсе, так что никакого перевозбуждения, засыпаю без проблем в основном, за исключением редких случаев (к бегу, как мне кажется, не относится).
Я думаю, что здесь каждый для себя опытным путем определяет "свое" время.
У меня после отказа от курения тоже проблемы со сном были. Очень помог атаракс (по полтаблетки на ночь) и глицин.
Настя, я рада, хоть ты и не кошкаСпасибо!
Доброе слово и кошке приятно?