Бег Стодневка по бегу-19

Отчёт 25.02 ходьба 6.93

Вложения

• Screenshot_20210225_184518_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210225_184518_com.huawei.health.jpg
    288,2 KB · Просмотры: 14
К нам неожиданно пришла весна. Ещё недавно - 18, - 20, сегодня уже + 10. Светит солнышко, всё тает, бегать приходится по лужам. Но зато настроение весеннее.
Отчёт за 25.02. Бег, Ходьба. Всего - 2,38
IMG_20210225_183213.jpg
Всем доброго и уютного вечера! Кто заболел, скорейшего выздоровления, а остальным не болеть и отличного настроения!?

Последнее редактирование:
Отчет за сегодня. Довольно поздно сегодня гуляла по стадиону и даже пробежала круга 4. Выглядело со стороны это конечно дико - бег в 22-00-22-30. Это моя первая вечерняя пробежка. До этого я только ходила. Наверное буду практиковать, только пораньше. Попробую во всяком случае. Я вечером только в юности бегала. Последнее время пыталась бегать утром, но максимум меня хватало на месяц. Не могу рано вставать 1lis9. А так конечно очень нравилось бегать утром. Screenshot_20210225_222702_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210225_222619_com.huawei.health.jpg

Отчет за сегодня. Довольно поздно сегодня гуляла по стадиону и даже пробежала круга 4. Выглядело со стороны это конечно дико - бег в 22-00-22-30. Это моя первая вечерняя пробежка. До этого я только ходила. Наверное буду практиковать, только пораньше. Попробую во всяком случае. Я вечером только в юности бегала. Последнее время пыталась бегать утром, но максимум меня хватало на месяц. Не могу рано вставать 1lis9. А так конечно очень нравилось бегать утром. Посмотреть вложение 1371649Посмотреть вложение 1371651
Почему дико? Я часто в это время бегаю. И много бегунов встречаю.

Почему дико? Я часто в это время бегаю. И много бегунов встречаю.
Катя а перевозбуждения организма нет? Я итак плохо сплю. А с отказом от курения первые 1,5 месяца не спала...

Это всё индивидуально, конечно. Я же не делаю никаких интенсивных работ беговых. У меня бег на низком пульсе, так что никакого перевозбуждения, засыпаю без проблем в основном, за исключением редких случаев (к бегу, как мне кажется, не относится).
Я думаю, что здесь каждый для себя опытным путем определяет "свое" время.

У меня после отказа от курения тоже проблемы со сном были. Очень помог атаракс (по полтаблетки на ночь) и глицин.

Это всё индивидуально, конечно. Я же не делаю никаких интенсивных работ беговых. У меня бег на низком пульсе, так что никакого перевозбуждения, засыпаю без проблем в основном, за исключением редких случаев (к бегу, как мне кажется, не относится).
Я думаю, что здесь каждый для себя опытным путем определяет "свое" время.

У меня после отказа от курения тоже проблемы со сном были. Очень помог атаракс (по полтаблетки на ночь) и глицин.
Я пью 5 препаратов и стала спать ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу