Бег Стодневка по бегу-19

Я что-то боюсь уже на потери калорий худеть. В прошлом году постройнела на 12 кг на смене питания, а сейчас после набора веса почему-то это уже не работает... А голодать уже устала в своей жизни и для организма стресс. В общем , не знаю, что делать.

Я что-то боюсь уже на потери калорий худеть. В прошлом году постройнела на 12 кг на смене питания, а сейчас после набора веса почему-то это уже не работает... А голодать уже устала в своей жизни и для организма стресс. В общем , не знаю, что делать.
Не существует способа похудеть без дефицита калорий. Кушаешь больше чем тратишь - излишек откладывается в виде жира. Кушаешь меньше чем тратишь - нехватка компенсируется сжиганием жировых запасов, ну и мышц, если в рационе недостаточно белка.
12 кг - это немного. Я взялся за свой вес в январе 2018-го, когда увидел на весах 107,8 кг. Суммарно сбросил уже больше 25 килограмм.
В общем , не знаю, что делать.
Варианта только три - тем или иным способом дефицит калорий, либо смириться с лишним весом.
Ну либо хирургические методы - например липосакция.

Я не против потерять вес путем потери калорий. Но раньше когда сбрасывала вес тупо ела одни углеводы и немного белка, жиры убирала от слова совсем (идиотка), ходила на тренировки (шейпинг, тренажеры) и антицеллютный массаж. Только это в комплексе помогало убрать лишние килограммы ( уходят очень медленно, но и набираются тоже не быстро) . У меня вообще медленный метаболизм и изменения с телом происходят медленно ( я сейчас работаю по вопросам здоровья с врачом физиологом, военным хирургом, сотрудничает с компанией Арго), это он мне так сказал. Кроме того, у меня инсулинорезистентность и голод вообще плохо стала переносить. Надо попробовать хотя бы перестать перекусывать и жрать на ночь. Уже это должно дать скачок.

Как-же нет, если есть .apk - каждый раз после выхода новой версии выкладывают свежий. Или тебе под iphone? На айфоне NRC показывает пульс. Runkeeper для iphone можно скачать сменив страну в App Store.
Нет мне для android. Не могу найти не поиском, не в разделе спорт, пишу runkeeper и тишина)

Нет мне для android. Не могу найти не поиском, не в разделе спорт, пишу runkeeper и тишина)
Ничего не понял, я же тебе ссылку на форум дал, где выложены .apk от Runkeeper. На нужную тему.
В первом посте темы написано "Скачать:" и дальше ссылка.

Ничего не понял, я же тебе ссылку на форум дал, где выложены .apk от Runkeeper. На нужную тему.
В первом посте темы написано "Скачать:" и дальше ссылка.
А меня закинуло на главную страницу))) я уже все перерыл)))

А меня закинуло на главную страницу))) я уже все перерыл)))
194083B1-F247-4056-BE26-4F2D769C06D0.jpeg
Всё это уже удалено давно походу
Чтоб скачивать файлы нужно авторизоваться (зарегистрироваться).
Пост с ссылкой на последнюю версию написан позавчера. Могу скачать для тебя. Куда выслать?

Поиск в Гугл-плее runkeeper не показывает, но вот прямая ссылка на него (с первого поста ветки на 4pda)
Может по прямой ссылке можно установить, мне не проверить, нет при себе ничего на андроиде.
Судя по отзывам на гугл-плее - да, в поиске нет, но по прямой ссылке можно ставить из магазина.

Ты меня разыгрываешь? Что удалено? Чтоб скачивать файлы нужно авторизоваться (зарегистрироваться).
Пост с ссылкой на последнюю версию написан позавчера. Могу скачать для тебя. Куда выслать?

Поиск в Гугл-плее runkeeper не показывает, но вот ссылка на него
Может по прямой ссылке можно установить, мне не проверить, нет при себе ничего на андроиде.
Screenshot_2021-04-12-13-00-38-126_com.android.chrome.jpg

Я зарегался, теперь при нажатии на ссылку скачивания, форум сворачивает страницу, чё я не так делаю?
Да поставь уже по прямой ссылке. Оказывается в Гугл-плее он (runkeeper) есть, только поиском не ищется.
RunKeeper

Я зарегался, теперь при нажатии на ссылку скачивания, форум сворачивает страницу, чё я не так делаю?
Долгое нажатие (или правая кнопка мыши) и скачать объект. Это фича Гугловского движка(Cromium) - с защищенных страниц (https) не качает исполняемый контент по ссылкам на незащищенные страницы (http). Это везде такое при скачке исполняемых файлов, в том числе .apk

Долгое нажатие (или правая кнопка мыши) и скачать объект. Это фича Гугловского движка(Cromium) - с защищенных страниц (https) не качает исполняемый контент по ссылкам на незащищенные страницы (http). Это везде такое при скачке исполняемых файлов, в том числе .apk
О спасибо, я как раз так и замутил))) установил, спасибо большое. Завтра на хоккее опробую с датчиком пульса

О спасибо, я как раз так и замутил))) установил, спасибо большое. Завтра на хоккее опробую с датчиком пульса
Датчик, если не разберешься как подключить - в ветке на 4pda есть вроде инструкции.
Для айфона - "Я","Настройки","Приложения, службы и устройства","Устройства и приборы", "Пульсометр"
Для андроида возможно иначе.

Добрый вечер.
Отчеты за неделю с 5.04. по 11.04.

Вложения

• 5,04.PNG
    5,04.PNG
    57,5 KB · Просмотры: 15
  • 6,04.PNG
    6,04.PNG
    56 KB · Просмотры: 12
  • 7,04.PNG
    7,04.PNG