Бег Стодневка по бегу-19

Отчет 10.04 Плавание 650*4=2,6км
0-02-05-5f98fa6ace5c4d7becdeddbd59d27a72be378ea845a8d73f30545d30274a0626_7809e848.jpg

Спасибо, а то я кучу приложений перебрал, год бегал на Endomondo, его закрыли. А strava мне раньше очень нравилась.
Decathlon есть приложение не плохое. Там 100% этот датчик подключить можно.

Привет всем. Заболел я:cry::cold:. Вчера температура была, сегодня вроде получше. Если не отойду за сегодня, пойду на больничный. :facepalm:

Ну да, сначала не выкладывала, потом смотрю все выкладывают...
Теперь я понимаю, что нечестно все. Я по честному : хожу за раз и бегаю за раз. Не машу рукой и не включаю прогу на весь день. Мне неинтересно становится

Последнее редактирование:
Теперь я понимаю, что мне нет соперников. Я по честному : хожу за раз и бегаю за раз. Не машу рукой и не включаю прогу на весь день.
И не надо удивляться, я давно противник того, что браслет на весь день. Бесполезно что-то говорить. Не интересно становится

Последнее редактирование:
И не надо удивляться, я давно противник того, что браслет на весь день. Бесполезно что-то говорить. Не интересно становится
Нужно менять условия, не надо медаль. Чем то другим аргументировать и мотивировать. А так как сейчас стало не интересно. Я амбициозна. Для меня быть Первой это по жизни. И если ходят с браслетом весь день - это не показатель. Меня это не устраивает. Извините за эмоции. Ну реально бесит уже

Нужно менять условия, не надо медаль. Чем то другим аргументировать и мотивировать. А так как сейчас стало не интересно. Я амбициозна. Для меня быть Первой это по жизни. И если ходят с браслетом весь день - это не показатель. Меня это не устраивает. Извините за эмоции. Ну реально бесит уже
Чего бесится)) тут же просто мотивационная группа, мы тянемся за сильными, но боремся в основном с собой, со своей ленью и недисциплинированностью, достигаем только одним нам интересные цели. Какая разница кто что и как считает, я вот ходьбу не считаю за нагрузку, а для кого-то мой бег это дёрганье инвалидов))) Главное участие.

Чего бесится)) тут же просто мотивационная группа, мы тянемся за сильными, но боремся в основном с собой, со своей ленью и недисциплинированностью, достигаем только одним нам интересные цели. Какая разница кто что и как считает, я вот ходьбу не считаю за нагрузку, а для кого-то мой бег это дёрганье инвалидов))) Главное участие.
Полностью согласна, я вообще тут в первый раз, ориентируюсь на всех... Если в правилах предписана возможность учитывать ходьбу, почему бы её и не выкладывать. Человек может всю жизнь на автобусе ездил на работу, а тут ради отчёта начал на работу пешком ходить, ради этого мы все тут и собрались... Ради спортивных результатов надо на забегах соревноваться...

Полностью согласна, я вообще тут в первый раз, ориентируюсь на всех... Если в правилах предписана возможность учитывать ходьбу, почему бы её и не выкладывать. Человек может всю жизнь на автобусе ездил на работу, а тут ради отчёта начал на работу пешком ходить, ради этого мы все тут и собрались... Ради спортивных результатов надо на забегах соревноваться...
Отчёт за 11.04. 15,6 км. Из них 7 км бег. Ходьба- бегала по Леруа Мерлен, выбирала обои.

Подскажите как посчитать в км, плавание 825 метров, для отчёта?

Вложения

• Screenshot_20210411_212043_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210411_212043_com.huawei.health.jpg
    234,5 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20210411_212040_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210411_212040_com.huawei.health.jpg
    246,5 KB · Просмотры: 12

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу