Ааааахренеть ты ходишь много, тебе не скучно? Может побегать?Сегодня лентяйничала))) с утра не ходила в парк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааахренеть ты ходишь много, тебе не скучно? Может побегать?Сегодня лентяйничала))) с утра не ходила в парк.
Это я тренируюсь, чтобы начать бегать. Тренирую сердце.Ааааахренеть ты ходишь много, тебе не скучно? Может побегать?
А на скандинавской ходьбе у тебя какой пульс? У меня как при медленном беге около 130.Это я тренируюсь, чтобы начать бегать. Тренирую сердце.
А то начинаю бежать и не быстро, и хоп пульс 150, сбавляю скорость еще. Но вот, если бегу второй-третий круг уже не так пульс поднимается. Почему он сразу такой высокий? Хотя перед этим круга 2 прохожу сканд.ходьбой.
П.с. круг в парке ~2 км.
Вот да, такой.А на скандинавской ходьбе у тебя какой пульс? У меня как при медленном беге около 130.
У меня немеют руки во время длинного спринта, длинных работ (много по 150, либо много по 200)А у меня во время бега стали неметь руки. Особенно правая. Кто-то сталкивался с таким?
Ну вот у меня тоже на длинном беге. Спасибо, почитаю сейчас.У меня немеют руки во время длинного спринта, длинных работ (много по 150, либо много по 200)
Почему немеют понятно - питания рукам не хватает, всё на ноги уходит. Решение (не в моем случае) есть, кистевой экспандер.
При беге немеют руки – как и почему немеют руки при беге
При беге немеют руки - мое решение проблемы, когда немеют руки при беге. Реально проверенный и совсем недорогой метод, который уместится в обычном кармане.irun.kiev.ua
У меня длинный - 150 метровНу вот у меня тоже на длинном беге. Спасибо, почитаю сейчас.
На ногах попробуй побегать)) шучу. На беговом форуме спроси, там магния или ещё чего поесть надо))А у меня во время бега стали неметь руки. Особенно правая. Кто-то сталкивался с таким?
Ага, поняла))У меня длинный - 150 метров
Длинный спринт. На длинном беге не немеют. Но руки разминаю перед бегом всегда - одновременные вращения в плечевом суставе вперед раз 10, и назад раз десять, не расслабленно, а с усилием.
Вот, может, кардиолог завтра что подскажет. Если вообще бегать не запретит. (надеюсь нет)На ногах попробуй побегать)) шучу. На беговом форуме спроси, там магния или ещё чего поесть надо))
Не та нагрузка, нет, не поднимет.И про эспандер идея классная. Только он, наверное, пульс поднимет чуток дополнительно.