Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно, за прошлую. У тебя все отчёты есть. Можно разом отчитываться, конечно!)Добрый день!
@I believe,
Катя, я правильно поняла, что за прошлую , это с 18 по 24.01?
Я там каждый день сдавала.
За эту неделю с 25 по 31.01 отчитаюсь разом в воскресенье. Так ведь можно?
Было занесено - 33км, я и удивилась, только поэтому и написала. Сейчас уже исправленоКакие, если про километраж, то все правильно, я хожу пока дома и видимо из-за маленького расстояния навигация не дает правильного показателя километража. Я это каждый раз пишу, думала уже всем надоела и меня запомнили и больше писать кпждый раз не надоколичество шагов с навигацией не связан, и по нему логично, что больше 14 000 шагов не может быть 6 километрами. Я точно знаю, что это 11 + км. Потому что то же количество шагов иду и по улице. Ну блин, серьезно каждый раз обьяснять?. Вот первый раз просто скрин вложила и не обьяснила... У нас снега в человеческий рост навалило, прогулки на улице пока остановились, и у еас полный карантин - все спортзалы уже 3 мес. заарыты, так что бег остановился тоже
![]()
Ты верно подметила, там 11 км 3 раза было занесено, случайный глюк с телефона, возможно. Бывает так, когда инет зависнет. Я поправила сегодня.Было занесено - 33км, я и удивилась, только поэтому и написала. Сейчас уже исправлено
Супер!23 января. "Сергиев трейл" 12 км. По факту 12,61 км. Ночной.
Посмотреть вложение 1353194
Посмотреть вложение 1353195Посмотреть вложение 1353196Посмотреть вложение 1353197Посмотреть вложение 1353198Посмотреть вложение 1353199Посмотреть вложение 1353200
Я не знаю почему, я предположила. Просто на улице все нормально с ним. А рост у меня метр с метром кепок..Почему не может? Может ты ростом метр с кепкой?)))
Нет, нет 11 км я пишу, не знаю, откуда там 33Было занесено - 33км, я и удивилась, только поэтому и написала. Сейчас уже исправлено
ОйПосмотреть вложение 1353344 так холодно же опять![]()
Три раза выложила. На мобильниках страницу с гугл-формой после отправки нужно закрывать, иначе при обновлении шлет форму повторно. Это фича гугл-форм.Нет, нет 11 км я пишу, не знаю, откуда там 33