Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.850
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Потому что ты бегаешь профессионально, разбираешься в этом. А я только мечтаю начать бегать.Почему следишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты бегаешь профессионально, разбираешься в этом. А я только мечтаю начать бегать.Почему следишь?
Поздравляю Светочка!Спасибо!!! Первый раз я на призовом месте)))
А к меня цель хотя бы начать бегать для здоровья, но год назад я даже ходить толком не могла. Сейчас гуляю по 3,5- 5 км. Для меня это прогресс. Я рада. И на йогу год хожу уже. К концу года бегать начать по 10 кругов.Вот подумал тут, а какие у вас цели то? Ну хотя бы на этот год. Вы зачем бегаете, ходите, чего хотите достичь? Цели они дисциплинируют, мотивируют и позволяют оценить динамику процесса. У меня вот цель пробежать 10 км, 8 месяцев назад я бегал так))) 2 минуты бегу, 3 минуты иду пешком и так 4 раза, я вообще бежать не мог. Сейчас бегу 36 минут и добавляю по 2-4 минуты в месяц. Таким образом до конца года я планирую добежать до 70 минут непрерывного бега, а это 10-12 км. А что у вас?
Ответили и не раз. Нет, не обязательно. Не хочешь - не надо. Это добровольно.Не знаю. Спросила. Что-то не ответили
Вот осознавая, что тренировки к марафону дело трудоёмкое, тяжело решиться....Цель - решиться? Чё тут решаться то, встала - убежала, а вот пробежать марафон это уже сложнее))
Ну эт уже прям уровень спортсмена, получается) второй разряд)Время от времени к нам заглядывает Валя Нечаев aka The Wall. Пять++ лет назад бросил курить и тут же принялся бегать. Это он бёг "неспеша" ))
![]()
( https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-18.62389/post-11104934 )

Это да, но только если тебе надо серьезный результат показать, а ты поставь себе цель просто добежать и пробуй потихоньку объемы увеличивать, не забывая об удовольствии. Пусть будет марафон за 6 часов, ну и хорошо)Вот осознавая, что тренировки к марафону дело трудоёмкое, тяжело решиться....
Спасибо, Лиличка! Уже погода налаживается и можно побольше ходить)Поздравляю Светочка!
Я с темпом быстрее 6 мин/км в первые 6 мин и сдохну ))).Ну эт уже прям уровень спортсмена, получается) второй разряд)
Настенька, отчет дважды занесла 13.03 и 14.03Всем привет!
Отчет 13.03
Ходила мало, 5.65 км
Конечно, Света! Выздоравливай@I believe а мне можно больничный с 7 по 14 марта, не бегала и не ходила, низя было...
Я тоже сначала не собиралась...Моя цель красота и здоровья. Мне нравятся моя фигура, когда я тренируюсь. Люблю подтянутое тело. Ещё одна цель здоровья суставов. Ходьба и эллипс мне помогли реабилитироваться после операций на коленях, помогают сейчас держать в тонусе и не болеть другие мышцы и суставы. Ещё мне просто нравится тренироваться. Марафон не побегу ?
Хотелось бы 4-30 хотябыЭто да, но только если тебе надо серьезный результат показать, а ты поставь себе цель просто добежать и пробуй потихоньку объемы увеличивать, не забывая об удовольствии. Пусть будет марафон за 6 часов, ну и хорошо)
Огонь, беспощадный огонь.) Значит пробежишь точноХотелось бы 4-30 хотябы