Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
. Angi ., не понравятся мои отчеты - выгоните, делов то.

Владимир, анкета уже понравилась :)
Может быть вы погорячились про неумение писать стихи, чувствуется в вас креативность и творчество! И для отчётов кстати селфи тоже приветствуются :)
Но посмотрим как получится в итоге.

Всё ли верно по вам в табличке заполнено?
ВоваНТ.jpg

P.S. А цель бега шутка или вы решили начать готовиться заранее, аж за 34 года до этого чемпионата мира? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
. Angi ., Доброе утро! Не помню как в моей табличке записано, но буду бегать скорее вечером теперь, либо отметь что плавающе и отчет скорее на следующий день. Короче надо начать а там посмотрим. И не знаю пока в начале января как, скорее по гостям буду мотаться)

Лана, привет! :)
Сейчас:
"3 любях дня в неделю, бег/ходьба-улица или бег/эллипс-зал, 30 мин, утро"
Меняю на:
"3 любях дня в неделю, бег/ходьба-улица или бег/эллипс-зал, 30 мин, утро или вечер"

Правильно так будет?

У тебя ведь ещё с новой работой пока не понятно как получится совмещение с бегом, то ли до неё, то ли после окажется удобнее, т.е. только практика со временем покажет :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
вроде да только я не до конца понимаю почему разделено на две графы (желтую и белую ?) И заполнять таблицу надо будет мне или я буду просто здесь выкладывать отчет о занятиях ?

Марина, белые ячейки - не отчётные дни, жёлтые - отчётные :)
Первая строка - беговые километры, вторая - вело-километры.
У вас в анкете активность только велотренажёр, поэтому строка с беговыми км зафиксирована как неотчётная, а вело-строка как отчётная. Обе строки нужны, т.к. ваш вело-километраж будет в полном виде фиксироваться в вело-строчке, а в беговую строку вело-км будут конвертироваться через коэффициент для подсчёта общего бегового километража. Через неделю после начала стодневки вы увидите как это будет отображаться в итогах: будет отображён графически понятно и наглядно как ваш полный вело-пробег, так и конвертированный :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, давай так оставим))
Сейчас выложу отчет последний в этом году:)

Я тоже сегодня побегала с утреца :) Скоро выложу отчёт. Наверное тоже на этот год завершающий :)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
. Angi ., табличка понравилась, чувствуется в Вас аккуратность и серьезное отношение к делу.
Про ЧМ-2050 - в каждой шутке есть доля правды и чем черт не шутит.

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Марина, белые ячейки - не отчётные дни, жёлтые - отчётные :)
Первая строка - беговые километры, вторая - вело-километры.
У вас в анкете активность только велотренажёр, поэтому строка с беговыми км зафиксирована как неотчётная, а вело-строка как отчётная. Обе строки нужны, т.к. ваш вело-километраж будет в полном виде фиксироваться в вело-строчке, а в беговую строку вело-км будут конвертироваться через коэффициент для подсчёта общего бегового километража. Через неделю после начала стодневки вы увидите как это будет отображаться в итогах: будет отображён графически понятно и наглядно как ваш полный вело-пробег, так и конвертированный :)
Спасибо огромное за разяснения

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
. Angi ., табличка понравилась, чувствуется в Вас аккуратность и серьезное отношение к делу.
Про ЧМ-2050 - в каждой шутке есть доля правды и чем черт не шутит.

Владимир, спасибо!
Про ЧМ-2050 я вполне серьёзно восприняла, ибо планирование своих дел мне близко, в том числе долгосрочное. Просто удивило, что настолько заранее выставлена цель :) Не на год, не на 3 или 5, а на 34 :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И заполнять таблицу надо будет мне или я буду просто здесь выкладывать отчет о занятиях ?

Забыла ответить на этот вопрос: просто выкладывать отчёт в этой теме :) А в таблице можно просматривать все свои результаты и остальных участников! Кроме индивидуальных результатов по всем участников, там фиксируется и общий километраж, и наши стихи, и другое :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Прошу записать меня во вторую стодневку, на таких же условиях как в первой. 5 дней в произвольные дни.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Возьмите меня. Бегаю 3-4 раза в неделю по 40 минут. Бег-улица. Укрепляю здоровье. время с 23.00-24.00 по Мск. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
И я, и я с вами!!! Только вчера думала - как жаль, что стодневка закончилась, а то у меня уже привычка выработалась - телефон с собой брать с шагомером на прогулки. А тут - такой суприс! :thumbsup: Условия те же.
Я буду продолжать участие в Экваториальном забеге, ура!:witch: (тут на хвосте метлы должна Юта сидеть, но она спит :D)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр, ок! Теперь, когда оковы сняты, и бегать интереснее будет наверное :)
Ну у нас минус 20 надолго, судя по прогнозу погоды. Конечно же до минус 40 далеко, но все равно 20 это уже не так комфортно. Но тем интересней испытание)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И я, и я с вами!!! Только вчера думала - как жаль, что стодневка закончилась, а то у меня уже привычка выработалась - телефон с собой брать с шагомером на прогулки. А тут - такой суприс! :thumbsup: Условия те же.
Я буду продолжать участие в Экваториальном забеге, ура!:witch: (тут на хвосте метлы должна Юта сидеть, но она спит :D)

У нас марафон запланирован вообще на полный пробег длины Экватора (сейчас только 13% пробежали за первую), посему сколько стодневок надо, столько и планируем бежать по Экватору, пока не вернёмся к старту :)

По Юте соскучилась :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Возьмите меня. Бегаю 3-4 раза в неделю по 40 минут. Бег-улица. Укрепляю здоровье. время с 23.00-24.00 по Мск. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

arsen.kat, добрый день! В анкете нет информации: какую форму отчёта будете использовать и в какое время дня бег (утро, вечер, или любое) :) Дополните, пожалуйста.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и с Новым Годом!!! Записывайте!
1. Улучшить самочувствие и выносливость. Подтянуть нижние участки тела.
2. Три произвольных дня в неделю.
3. Вечер. Бег/улица, ходьба/улица. В дальнейшем возможны изменения.
4. 15-20 минут.
5. Скрин программы по бегу, фото (по возможности).
6. Отчет вечером, после тренировки.
7. С правилами ознакомлена и согласна, ответственность за свое здоровье беру на себя.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу