Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А дистанция 1 км для меня ну ни как., не вариант.
Да можно и с 1 км. начинать. Я вообще бегать не могу пока, да и расстояния моей ходьбы меньше, чем почти у всех участников марафона. Да и пофиг, главное увидеть динамику по отношению к самому себе. Так что и один километр не зазорно, я считаю.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Неее , я наверное в группе поддержки побуду :confused:
117084_i-tyi-brut-vsemirnaya-istoriya-predatelstv.jpg
:cry:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Завидую тихой завистью :oops: у меня уже + 1 :banghead: , а все оливье ..... зыыыыы :mad:
Сегодня , слава богу зал открылся , собираюсь на треньку :skip:
я сегодня тоже в зал, первый раз в новом году, ура, наконец-то! а то тоже, то оливье, то селёдка:thumbsup:. и никакой радости:D
тока я сегодня еще и работаю, блиииин, и завтра, и послезавтра... Хоть бы кто отпустил домой пораньше что ли:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
я сегодня тоже в зал, первый раз в новом году, ура, наконец-то! а то тоже, то оливье, то селёдка:thumbsup:. и никакой радости:D
тока я сегодня еще и работаю, блиииин, и завтра, и послезавтра... Хоть бы кто отпустил домой пораньше что ли:(
Ир ,я тоже работаю , только первого отдохнула , а так каждый день наведываюсь на работу , правда не надолго ;)
И гости еще , почти каждый день :banghead: короче разрываюсь :hot:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ир ,я тоже работаю , только первого отдохнула , а так каждый день наведываюсь на работу , правда не надолго ;)
И гости еще , почти каждый день :banghead: короче разрываюсь :hot:
ну точно герой! со 2-го января на работу ходить, хоть и не надолго, все равно жесть:eek:
а я, похоже, на весь день:(, хорошо хоть гостей дома нет, все у мамы остались:D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
самая большая ошибка ставить цели, рамки, ограничения(худеть, бежать на время, ставить рекорды и т.д.) и т.д. нужно ловить кайф от бега, а для этого нужно помнить правило-от простого к сложному. я бегу потому что от этого кайфую. для того чтобы начать получать удовольствие может понадобится от нескольких месяцев до нескольких лет... но оно того стоит.!!!! поверьте, я это знаю))))

Последнее редактирование:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
да, и ещё, многие домохозяйки оправдывают нежелании физкультуры такой фразой-" я вот у плиты отстою , полы помою, в магазин схожу, вот и весь мой фитнес" некоторые говорят-" а у меня фитнес в постели")) отлично, если во время секса или мытья полов вам удастся сесть на шпагат или разогнать чсс хотя бы до 150 ударов в минуту))))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием приняла участие, но не могу гарантировать что буду бегать 3 раза в неделю, у нас сейчас мороз с утра 20 градусов))) На лыжах катаюсь только по выходным, работаю каждый день, и тоже от погоды зависит))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием приняла участие, но не могу гарантировать что буду бегать 3 раза в неделю, у нас сейчас мороз с утра 20 градусов))) На лыжах катаюсь только по выходным, работаю каждый день, и тоже от погоды зависит))
вот это и есть одна из уловок-отмазок по условиям)))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
самая большая ошибка ставить цели, рамки, ограничения(худеть, бежать на время, ставить рекорды и т.д.) и т.д. нужно ловить кайф от бега, а для этого нужно помнить правило-от простого к сложному. я бегу потому что от этого кайфую. для того чтобы начать получать удовольствие может понадобится от нескольких месяцев до нескольких лет... но оно того стоит.!!!! поверьте, я это знаю))))

Верю вам :)
Но сами говорите, что для должного уровня кайфа может понадобиться от нескольких месяцев до нескольких лет ;) Посему "самая большая ошибка" чаще кроется не в самих "целях, рамках, ограничениях", а в их неправильном применении. Без разумной системы планирования своих целей, системы собственной мотивации и способов осуществления целей (которые зачастую включают некоторые рамки и ограничения) сложно достичь многих желаний, особенно тех, которые требуют долгого времени.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу