Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если мнительный, не рви с места на все деньги, нагрузку мягко повышай и прислушивайся к организму, не давай втягивать себя в догонялки, когда сердце так бухает, что не знаешь порвутся сосуды или таки выдержат? У меня было пару раз такое....У меня двоюродный брат за 50 м. до финиша погиб от разрыва сердца, и друг не вернулся с утренней пробежки - разрыв сердца, но он заводной был и бегали они по утрам с ещё одним другом, точно догонялки устроили.....Это 20 лет назад было, так я перестал вообще бегать......и вот после 20-летнего перерыва втягиваюсь потихоньку, мышцы атрофировались, болит, но уж очень компания замечательная, разбегусь понемногу....эндорфин, он на дороге не валяется, за ним ещё побегать надо.. А с утра кровь действительно пустая, но организм, чтобы выжить проявляет чудеса адаптации...
Отчёт за 12.01.16 г...... 2.8 км......пешком, мелкий дождь, снежная каша, лужи......
MrNobody, Не понимаю, зачем рвать, кому чего доказывать? Если бы не мои фак-фак-фак передние большеберцовые мышцы, то я бы по утрам с радостью уже бегал, даже с учетом лишних 15 кг веса, моей дыхалки и мышц, кроме уже упомянутых фак-фак-фак, хватило бы на 8-9 км/ч. А быстрее мне и не сдалось, я не спортсмен, я для здоровья.
Я тоже не понимаю, но в юности почему-то после тренировки не расслабляющий бег получался, а ломились как лоси по кукурузе, чтоб первому ворваться в вестибюль общежития...
Итак, прошлась утром пешком до работы, телефон сел на 0,75км, так что придется вам поверить, что на месте я не осталась)) пусть будет 1, 2км. Шла по путям, был жутким мороз. Но до работы добралась, повеселела
Вечером еле выползла, но понимаю, что надо, стоит пропустить и потом оооочень тяжело. Поэтому вот)) молодец я Правда бежать под светом фонарей и практически по бездорожью не понравилось.
Отчет за 12.01
Беговая дорожка, 30 минут, 4,5 км. В основном бег 9 км/ч+каждая пятая минута 12км/ч(в первой половине). На шаг пришлось переходить при чсс 95% от max.
Первый раз в этом году выполз в лес (опять думал, что помру)
Отчет за 12.01.2016 - 7,2 км лыжи 35 минут мучений (пока мучений)
Внимание стих:
Темный лес, скрипят деревья
Мчится человек на лыжах
Жаль - сожрут его собаки,
Их тут много - совсем диких
Смотришь кубок мира по лыжам как они несутся (особенно крупный план), а народ орёт их подгоняет и понимаешь - точно лошадиный вид спорта. Вот у них здоровья - охренеть.
Я ни разу, за 15 лет, не видела изморози в ЛА. Вот такая картина явилась передо мной утром, когда подошла к машине. Всковырнула специально, что-бы показать льдинки - снежинки.