Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, и у меня, а в оригинале бегает, зараза
большая картинка тоже бегающая была, но уж больно долго грузилась страница с ней
мож хостинг кривой попался?
как уменьшить этот урл
Лана, я сама сейчас такими заходами перебиваюсь вместо прекрасного бега по утрам, беговое развитие стоит на месте Поэтому нормально, пусть лучше будет такая активность, чем никакой. Только постарайся, пожалуйста, не забывать включать программу
Отчёт за сегодня 15.01.2016 4,35км, но подтверждение меньше, так как тел при фотографировании опять замёрз и вырубился, пришел в себя только дома
Тут видно, то где зеленая линия это он бы в отключке....
Вот скрин за другой день с тем же маршрутом, тока сегодня метров на 200-300 больше прошла..
15.01.2016.
11,76км. Лыжи. Конёк.
Сегодня еще прибавил петлю с перепадом высот.
Сегодня уже легче.
Какая-никакая, а натренированность появляется.
ПС: И даже никакая <ВЦ> не ждала меня на том тягуне! 8)
А там, что ? Одни профи собираются ? А просто как тренировку в своем темпе пробегать не получиться ? Если нет, то лучше, имхо, не надо , рановато еще длинные кроссы на время бегать .
В ночь на Крещение , с 18 на 19 янв
Давайте уже правда не мудрить , проруби и купели не везде есть .
У кого , как получится , кто из ведер , а кто и ванной
Вода в Крещение становится святой везде, даже из-под крана
Я планирую часа в 2 ночи пойти , в 12 не протолкнешься к проруби , толпа народу будет , судя по предыдущим годам , перед этим конечно исповедуюсь !
На Соловках мне порекомендовали опытные люди не торопиться выныривать во время окунания, а потерпеть как можно дольше под водой. Сказали, что для души так полезней!
Ну вот сегодня есть скрин пути и туда и обратнои вид по дороге обратно и бонус, моя счастливая моська. Я так счастлива выйти на работу, что даже расстроилась укороченному дню в пятницу
И еще вечернюю прогулку добавила уж тогда
Высший пилотаж,.... почти высший. Высший для меня это трудники с Соловецкого Монастыря, которые организовали свой сайт, (у меня было название, я потерял бумажку ), и совместно заказывают чартер из Архангельска на Соловки, чтоб окунуться в купели именно там ) а у меня работа, и прочее и бумажку потерял. И денег жалко. Вот.
А я днём пойду......