Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ездила в Северный Голливуд, к механику. Пока он чинил мою машинку, я находила несколько км. Район, который на карте, можно назвать русским, на каждом шагу сталкиваешься с русской речью.
Яна, это ненадлежащая форма отчёта. Нужен скрин программы, как ты обычно делаешь, или стихотворение (на 4 строчки) во славу ЗОЖ за каждую activity, т.е. 3 шт.
@Angi прошу больничный, после последней прогулки к ночи температура поднялась и пару дней кости страшно ломило, сейчас температуры нету но насморк и головные боли..., на улице опять холодина и туман, поэтому боюсь разболеюсь если ходить буду...
@Angi прошу больничный, после последней прогулки к ночи температура поднялась и пару дней кости страшно ломило, сейчас температуры нету но насморк и головные боли..., на улице опять холодина и туман, поэтому боюсь разболеюсь если ходить буду...
Отчитываюсь за вчерашний день - 30.01. 2016. Прошла 3,25 км. Улица + дорожка. За пятницу мне можно ставить штраф - не успела погулять. Сейчас собираюсь на новую прогулку.
Ну и стихи. За вчера.
Серое небо.
Тепло в январе.
Лужи под ногами.
Грязный снег кругом.
Гуляю по зимней Москве.
Ух...вот это я работаю над собой...даже времени нет написать отчёты....Вообщем За 26(вторник), 29( пятница) и 31( воскресенье) января. Ну и конечно же все по одному киллометру.Везде велик , так что 2,5 мили=4км велик =1км бега
Анжи, прошу мне в таблицу добавить улицу, иногда хочется прогуляться.
Да, Валентин! Поздравляю тебя и всех участников, кто начал бегать с начала этого января впервые! Это мужественно, начать именно зимой!
Как ты чувствуешь себя, уже хорошо втянулся или с натяжечкой идёт?