Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с обновкой, бегай в удовольствие!Спасибо за консультацию.Выбрал беговые с поддержкой стопы - adidas response super. Нашёл 46го размера. Буду сегодня испытывать. Надо ещё с часами разобраться, для записи.
Посмотреть вложение 1445604
Поняла, исправлюсь)))Оля, давно у нас фоточек Днепра не было))
@Лилия Николаевна, никуда не пропала - есть в отчётной форме и в табличке за 6ю неделю:@NSSerg Сергей здравствуйте. Не нашла себя в отчётах, меня наверное вывели? Я тут в отпуске (в Абхазии) не отмечалась, сначала три дня не было света в том месте где мы живём, а потом я честно забыла.... Программа у нас очень плотная (йога тур). Ходим тут конечно очень много. Жалко конечно, ну ладно.
Отличного отдыха!@NSSerg Сергей здравствуйте. Не нашла себя в отчётах, меня наверное вывели? Я тут в отпуске (в Абхазии) не отмечалась, сначала три дня не было света в том месте где мы живём, а потом я честно забыла.... Программа у нас очень плотная (йога тур). Ходим тут конечно очень много. Жалко конечно, ну ладно.