Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отчёт. Значит, надо запастись цитрамоном и аскорбинками. Буду надеяться, что и у меня пройдет всё норм. Вова, а перед прививкой ты делал тест ПЦР?Отчитаюсь.
Прививку поставили вчера, как и Владимиру Владимировичу, где то в 12 часов. Плечо поболело минут 15. Других отклонений до вечера не ощутил. У нас жарища стоит, поэтому спал плохо, причем и накануне прививки тоже спал плохо. Утром самочувствие было никудышное: болела голова, температура 37,5, ломота в мышцах. В 8.00 выпил две таблетки цитрамона и пригоршню аскорбинок (Василий Павлович, спасибо за совет). После приема цитрамона и аскорбинок все симптомы прошли, готов к труду и обороне
Катюняну как так- то? Выздоравливай, лапуль! И не забудь, мы ждём фотокя ушла на больничный
Митохондрии они такие.Отчёт 2.07 бег 4 км
После двухнедельного перерыва по-новой митохондрии надо наращивать((
Решила начать максимально медленно)
Посмотреть вложение 1440562
ПЦР не делал. В начале июня сдавал на антитела. Их у меня оказалось так много, что доктора сказали, что прививку нужно ставить в конце года, не раньше. Однако пошел рост заболеваний и мои антитела оказались никому не нужны, всем подавай ПЦР, справку о болезни или прививку)))Спасибо за отчёт. Значит, надо запастись цитрамоном и аскорбинками. Буду надеяться, что и у меня пройдет всё норм. Вова, а перед прививкой ты делал тест ПЦР?
Ну и вообще)))Сейчас побегала и тормозить перестала Осенило меня!
Ты хотел сказать, Вова, что это у меня на тренера пульс 170!?
У тебя в табличке две отметки: за 29.06 (6,05 км) и за 2.07 (13,98 км).Всем привет. Отчёт 02.07
Ходьба, бег 13.98 км
Посмотреть вложение 1440617
Андрей, Катя @Batleika @I believe посмотрите, пожалуйста, в таблице, есть у меня за эту неделю три отметки? Просто я с телефона совсем в таблицы не умею заходить А на выходные планы поменялись. Боюсь, что не смогу отчитаться.
Спасибо!Катюняну как так- то? Выздоравливай, лапуль! И не забудь, мы ждём фоток
фоток
И от меня "Выздоравливай"!И после этой трени я ушла на больничный (и тренер, кстати, тоже).
Лечение прохожу до сих пор
Поздравляю победителей!Привет)). Итоги недели 21-27 июня:@Nicety
@Рыжая Бестия
@Wika305
@Алёна909
@AlenaLuk
@Селена13
@I_R_I_N_A_09
@Утро
@HelgaCat
@Хоккеист
@MrNobody