Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 15.988
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый решает для себя. Обычно, если есть тренировки, то выкладывают тренировки, а если просто стараешься побольше ходить - то общую активность. Только в любом случае не в шагах. Принимаются только скриншоты с километражем. Шаги, и их пересчеты в километры - не принимаются.И ещё вопрос у меня. Мы только тренировки выкладываем или общую активность в шагах за день? А то я с общей активностью быстрее же добегу
Не расстраивайся, лечись. Всё будет хорошо. Держись.Всем привет
@NSSerg Сергей, у меня тест сегодня пришёл положительный
Прошу, если можно, больничный на следующей неделе.
Спасибо большое ❤️Не расстраивайся, лечись. Всё будет хорошо. Держись.
Знакомая программа ))Привет всем. Пока так, кисленько, но уже вхожу в двигательную колею. До бассейна, жаль, на этой неделе так и не дошла.Посмотреть вложение 1549706Посмотреть вложение 1549707Посмотреть вложение 1549708Посмотреть вложение 1549710
Таблицу пока не могу заполнить, не дает редактировать. Отправила запрос.
Знакомая программа ))
Что это? Японский стих?)Так, стишок:
Бег и снег мои друзья. Пробежал 5 километров и слепил снеговика.
Да да, хоку )) он самый. Вроде если день не выполнил отчёт, то зачёт стихом
Что это? Японский стих?)
Все верно))Да да, хоку )) он самый. Вроде если день не выполнил отчёт, то зачёт стихом
А что, я его уже давно лайкнул )) Исправился. А то теперь ещё и на один стих попал ))Все верно))
А если не хочешь отвечать на мой вопрос в своём дневнике, то постишь стих в моем дневнике я там тебя про фотку спросила давно)
Спасибо, Настя. Тогда я тебе больничный за прошлую неделю вычеркиваю.Катя, пост-сдал, пост-принял
Выздоравливай.
Я хоть и на больничном, но ходила все-равно.
07.02, ходьба, 5.55 км
08.02, ходьба, 3.15 км
10.02,ходьба, 6.2 км
11.02, ходьба, 8.83 км
12.02,ходьба, 7.73 км
Ничего себе, уже весна!
Красиво очень! ❤️Спасибо, Настя. Тогда я тебе больничный за прошлую неделю вычеркиваю.
Ничего себе, уже весна!
А у нас примерно так (фотка не с этих выходных, но особо ничего не изменилось)))
Посмотреть вложение 1550393
Бег и снег мои друзья - прелесть какая!Знакомая программа ))
12.02 - ходьба 7 км
13.02 - ходьба 3 кмПосмотреть вложение 1550289Посмотреть вложение 1550291
Сегодня взял Ми бенд 6ой. Прикольный экран. Вроде добавили датчик кислорода.
Так, стишок:
Бег и снег мои друзья. Пробежал 5 километров и слепил снеговика.
Выздоравливай, Влад!@I believe, привет. Поставь мне больничный с сегодняшнего дня, пожалуйста. Зацепила эта зараза.