Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле 97 ккал сожжены за почти 12 км? не маловато ли?Отчет 17.02.22
Ходьба 11,8
Я вообще пока в сапогах хожу???В смысле 97 ккал сожжены за почти 12 км? не маловато ли?
Вер, ты наверное очень часто кроссовки меняешь)) ничего себе ты ходок))
в теории, вроде, считается, что наоборотЯ заметила что каллорий больше сжигается когда медленно идёшь?♀️
Ну вот я сегодня шла очень быстро, прямо на пределе сил. Потому что не успевала на работу. И видишь сколько каллорий всего пропало?♀️в теории, вроде, считается, что наоборот
Мне кажется, это глюк приложения. Ну, никак не может быть так мало.Ну вот я сегодня шла очень быстро, прямо на пределе сил. Потому что не успевала на работу. И видишь сколько каллорий всего пропало?♀️
Я вообще пока в сапогах хожу???
А насчет каллорий Я вообще ничего не понимаю как они там считают?
Хожу просто в удовольствие около трех часов в день.
Я заметила что каллорий больше сжигается когда медленно идёшь?♀️
Если Я конечно не путаю)))
Всё верно, при быстрой ходьбе больше калорий сжигается. И ещё от веса человека очень зависит.в теории, вроде, считается, что наоборот
Любопытно, глянем)) спасибо)Всё верно, при быстрой ходьбе больше калорий сжигается. И ещё от веса человека очень зависит.
Вот калькулятор нашла)) - http://frs24.ru/st/kalkulator-rashoda-kalorij-pri-hodbe/
Кать, а выпише мне больничный по уходу за животным в период с 14 по 20 февраляДрузья, доброе утро/день!@HelgaCat
@Ishik
@Утро
@Lady Brave spirit
@ElenaPavlova1966
@Dr. Bailey
@Taha
@Алёна909
@Olga 22
@Галла
@Евгения1
@Рыжая Бестия
@ФЕлГа
@Сенсей
@1suncherry1
@Wika305
@Svenzi
@ilvyz
@Селена13
@Nicety
@Sakhavat
@Marisabel95
@I believe
@NSSerg
@игоряшкаNS
@MrNobody
@ВоваНТ
@I_R_I_N_A_09
@Riksi
@Нинка как картинка
@Вера Я
@Neon
@Дмитрий19
@08.08.2018NS
@mishgan
@Бомбардир
@Димитр
Сегодня последний день отчетов за прошлую неделю. Все внесли свои тренировки в табличку?
Загляните сюда и сверьтесь - 1 неделя - ничего не забыли?
у меня 1 день есть внесу в табличку@Ishik, привет, ты куда пропал? Отчётов в табличке нет!
@Lady Brave spirit, мы тебя потеряли! Отчётов нет в теме и в табличке. Вставай с дивана!
@Svenzi, Светааааа, ты где?! Нет отчётов.
@Sakhavat, мы тебя потеряли!
Ребята, вы здоровы? Помашите ручкой хотя бы!))
@Вера Я, Вера, в теме отчёты есть, двигаешься много, а В ТАБЛИЧКЕ отчётов нет! Трудности с отчётной формой?
@08.08.2018NS, в теме отчёты есть, в табличке - нет
Ребята, я просто физически не потяну проверить всех и каждого и занести ваши тренировки в таблицу. Пожалуйста, заполняйте отчёт сами!