Ого круто16.02 ходьба, бег 20,3 км
Посмотреть вложение 1552116
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого круто16.02 ходьба, бег 20,3 км
Посмотреть вложение 1552116
СпасибоОго круто
Интересно считают программы. У меня вчера было 12800 шагов и это всего лишь 7,7 км.
А как это можно проверить?Интересно считают программы. У меня вчера было 12800 шагов и это всего лишь 7,7 км.
Поправляйся! А Марина как?Всем привет! Как же хочется скорее поправится и снова бегать ) Надеюсь, что в выходные уже смогу выйти на прогулку )
Марина еще немного кашляет. Думаю на прогулку ее надо будет вытащить.Поправляйся! А Марина как?
Всем болеющим @ElenaPavlova1966, @Алёна909, @Сенсей, @1suncherry1 витаминов, и ждём обратно в строй!))
Посмотреть вложение 1552359
Может они и длину шага умеют рассчитыватьИнтересно считают программы. У меня вчера было 12800 шагов и это всего лишь 7,7 км.
Мне объяснили, что расчёт зависит от роста человека. Что-то такое. Раньше не заморачивалась. Сейчас хожу в часах. Вот и обращаю вниманиеА как это можно проверить?
Я если иду на Дальний маршрут, то ещё дополнительно страву включаю. И километраж сходится.