ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.547
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Конжак. Написано же на табличке)))Привет! На фотке у тебя подозрительно знакомые Уральские пейзажи
Посмотреть вложение 1541809
Это где? Что за забег? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конжак. Написано же на табличке)))Привет! На фотке у тебя подозрительно знакомые Уральские пейзажи
Посмотреть вложение 1541809
Это где? Что за забег? ))
Да- да! Оля!!! @Olga 22 ты просто мега крутышка!!! Пять лет без сижек!!! Поздравляю- обнимаю! И бегу за тобой!!!!
@Olga 22, Оля, поздравляем тебя с замечательной юбилейной датой -5 летием бездымной жизни! Посмотреть вложение 1541970Посмотреть вложение 1541970Посмотреть вложение 1541970
Посмотреть вложение 1541971
@Olga 22
@Olga 22, Оля, поздравляем тебя с замечательной юбилейной датой -5 летием бездымной жизни! Посмотреть вложение 1541970Посмотреть вложение 1541970Посмотреть вложение 1541970
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям.
Да- да! Оля!!! @Olga 22 ты просто мега крутышка!!! Пять лет без сижек!!! Поздравляю- обнимаю! И бегу за тобой!!!!
Посмотреть вложение 1542015
@Olga 22
Оля! Поздравляю с пятилетием бездымной жизни!!!
Посмотреть вложение 1542042
Спасибо большое за поздравления ❤️❤️❤️❤️❤️ И правда круто ? даже как-то не верится ????Ольга, присоединяюсь к поздравлениям.
Есть на кого равняться!
Записываю, Ирина, добро пожаловать!Всем привет!!!
1. Моя цель ходьбы, бега: укрепить здоровье, похудеть
2. Количество дней: не менее 3 раз в неделю.
3. Виды нагрузки - ходьба улица, бег улица
4. Форма отчета: MiFit, Samsung health
5. С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Катюша, записываю, ты в команде! Хлеб-сольЯ об этом пожалею)
привет всем)
Анкета
1. Победить лень и диван и не вылететь в первую треть)
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба улица (может замаячит велосипед ближе к финишу, но это не точно)
4. Скрин программы (стадия смены телефона, не знаю, какая программа)
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.
@Нинка как картинка, записываю, ты в команде, добро пожаловать!
Если твой браслет не показывает плавание, то, кроме выносливасти, ты сможешь прокачать ещё и ум и креативность!
Из правил:
Скандинавская ходьба - супер!!!
Или скрин любой программы (любые фитнес-приложения на телефоне подойдут, если они показывают расстояние в км), или четверостишье. Такие уж правила сложились исторически за 21 стодневку))Пасиб)
У меня нет фитнесс-браслета. Я думала шагомер какой-нибудь скачать. Но и он мне не очень интересен) Может я вам фоточки буду скидывать в отчетах лучше)) или стих - тоже отличная идея))
Поняла. Можно уточнить по поводу отчетов. Можно сделать один отчет за всю неделю, например, в воскресенье?Или скрин любой программы (любые фитнес-приложения на телефоне подойдут, если они показывают расстояние в км), или четверостишье. Такие уж правила сложились исторически за 21 стодневоку))
Выбирай любую форму отчета, которая не противоречит правилам.
Но и фоточки мы очень любим и приветствуем вместе с отчётами
Отчёт заполняется через Google Формы (под картинкой кликабельная ссылка ОТЧЕТ), подтверждающие скриншоты следует загружать в тему стодневки.
Да, можно раз в неделю отчитываться.Поняла. Можно уточнить по поводу отчетов. Можно сделать один отчет за всю неделю, например, в воскресенье?
Это хде?
СпасибоДа, можно раз в неделю отчитываться.
Когда табличка и отчётная форма появятся, покажу-расскажу.
@Olga 22 присоединяюсь к словам предыдущего оратора. Равняюсь на тебя )Оля, поздравляем тебя с замечательной юбилейной датой -5 летием бездымной жизни! Посмотреть вложение 1541970Посмотреть вложение 1541970Посмотреть вложение 1541970
Плохонько видно ))) А Лося бегал?Конжак. Написано же на табличке)))