Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёт 23.03: эллипс 2 км
Отчёт 24.03: бег 7 км
После волшебной фразы "видимо, полар бит придётся удалить" программа уже вторую тренировку записала без сбоев
Есть повод для осторожного оптимизма)
Застудил уши, воспалился тройничный нерв....... болит макушка, глаз, ухо, горло.
После трёх дней всяческих лечебных процедур, осторожно выползаю на улицу....
23.03 Ходьба 5.06 км.
24.03 Ходьба 5.80 км.
Вчера было тепло, пршел посмотрел что на стадионе. Смотрю асфальт оттаял. Ну думаю с утра пробегусь) Выбегаю к первому входу- закрыто, второму- закрыто?, к третьему… ? Вобщем на стадионе побегать не состоялось)
Отчет бег 4,8 км 25.03
Вчера было тепло, пршел посмотрел что на стадионе. Смотрю асфальт оттаял. Ну думаю с утра пробегусь) Выбегаю к первому входу- закрыто, второму- закрыто?, к третьему… ? Вобщем на стадионе побегать не состоялось)
Отчет бег 4,8 км 25.03 Посмотреть вложение 1573604
У меня сегодня очередной удар судьбы. Мне поставили диагноз - артроз второй степени голеностопа. Врач сказал, что это нечастое явление (колено и тазобедреный в основном подвержены артрозу), а у меня вследствие травмы - перелома лодыжки.
У меня сегодня очередной удар судьбы. Мне поставили диагноз - артроз второй степени голеностопа. Врач сказал, что это нечастое явление (колено и тазобедреный в основном подвержены артрозу), а у меня вследствие травмы - перелома лодыжки.