Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@I believe, Катя я не успеваю или забываю скрины делать и забываю отчитываться, хотя много хожу с собакой гуляю. Хочу выйти из стодневке. Вычеркни меня пожалуйста ?
Ладно, девушки. Всего вам доброго от души, всегда рады вам в беговой. Возвращайтесь в следующие стодневки.Привет всем!
@I believe,
Катюша, я подумала.
Хожу я много, тем более дома вообще невыносимо находиться. Но приходится. И дома сидеть не могу, хожу из угла в угол.
Но, отчитываться ( а это надо общаться обязательно) ----- очень тяжело пока.
Я выйду с этой стодневки. В следующую позови, пожалуйста. Думаю, к тому времени буду в относительной норме/форме.
А сейчас...... Помню прошлую стодневку. Плоховато - сразу на беговую дорожку . 30 минут и настроение уже ОК.
В этот раз даже смотреть на нее не хочу. Наоборот, мысли проскакивают---- выкинуть ее из дома))))
Ребята, всем удачи и побед!!!!!
Спасибо за все!!!!
Да, Лена. Честно говоря, мне в этот раз тоже непросто и участвовать и вести стодневку.Привет, ребята! Смотрю, как всем нынче тяжко даётся беговая... И я туда же.
Просто геройЯ пока хожу. Прям вытаскиваю себя за шкуру. Везде мокро и скользко.
Мы все тут герои. И все человекиЛадно, девушки. Всего вам доброго от души, всегда рады вам в беговой. Возвращайтесь в следующие стодневки.
Да, Лена. Честно говоря, мне в этот раз тоже непросто и участвовать и вести стодневку.
Хотела в рамках стодневки забеги провести и конкурсы, но пока даже общаться тяжело((. Все мы люди, все мы человеки(с)
Просто герой!
Тоже хочу асфальт! Эллипс этот забадал уже?. На стадион вчера заглянул. Снег лед лужи. В своих кроссовках пробовал по снегу- проще сразу ноги сломать, скользкие. Ждём оттаивания?Привет, ребята! Смотрю, как всем нынче тяжко даётся беговая... И я туда же. Уже хочу бегать. Вчера ходила на стадион, а он... Там ещё зима... И таять ему, недели две. И ещё там что то чистили, может каток, в общем, снег весь сгребали на беговые дорожки. Капец. Я пока хожу. Прям вытаскиваю себя за шкуру. Везде мокро и скользко. В общем, всё печально. Отчёт за 21 и 22 марта
21.03 4,72 км
Посмотреть вложение 1572170
За 22.03 1,27км
Посмотреть вложение 1572172
Мы все тут герои. И все человекине сдадимся никому
Ждём! И не сдаёмся!Тоже хочу асфальт! Эллипс этот забадал уже?. На стадион вчера заглянул. Снег лед лужи. В своих кроссовках пробовал по снегу- проще сразу ноги сломать, скользкие. Ждём оттаивания?
Подождём...Тоже хочу асфальт! Эллипс этот забадал уже?. На стадион вчера заглянул. Снег лед лужи. В своих кроссовках пробовал по снегу- проще сразу ноги сломать, скользкие. Ждём оттаивания?
Всем собраться и на пробежку
Молодец!Привет, друзья- герои! Я сегодня собралась... Но не на пробежку, а на прогулку. Походила вот, на солнышке погрелась. Скоро опять же похолодает
Отчёт. 24.03 Ходьба 3,39 км
Посмотреть вложение 1573172