Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Катяяяя.... Ну как можна звёздочками материться?Конечно можно! Но писАть нельзя.
Если только звёздочками или цензурным синонимом![]()
Алёнка! Я уже узнаю по фоткам твою природу25.03.
Ходьба 5 км
Посмотреть вложение 1574022
Еле вытащила себя, опять снег, сугробы, зимняя одежда... После Подмосковья грустно так...
Посмотреть вложение 1574025
Посмотреть вложение 1574026
Посмотреть вложение 1574030Посмотреть вложение 1574031
Алёнка! Я уже узнаю по фоткам твою природу![]()
Иди на ЛФК.У меня сегодня очередной удар судьбы. Мне поставили диагноз - артроз второй степени голеностопа. Врач сказал, что это нечастое явление (колено и тазобедреный в основном подвержены артрозу), а у меня вследствие травмы - перелома лодыжки.![]()
Я про это. Хохоталаматериться можно что-ли?)))
Далеко не уходи ????ушла думать))) сколько звезд на небе)
Исправить нельзя. Про бегать - пока не знаю. К врачу в пятницу идти. Пока только от врача-рентгенолога краткая инфа была.Капец. И че как то исправить это можно? Бегать то можно?
Ага, отойду от шока, схожу по врачам и буду решать, что делать. ЛФК - обязательно.Иди на ЛФК.
Найди хорошего массажиста лфкашника?
К третьей картинке ставлю подпись
ВНИМАНИЕ! Конкурс выходного дня!
![]()
![]()
![]()
Подпиши картинку
Выкладываем подпись к любой картинке с отчётом за тренировку (или без отчёта, при желании)
Участие добровольное.
1.
Посмотреть вложение 1573669
2.
Посмотреть вложение 1573751
3.
Посмотреть вложение 1573753
За самую креативную подпись - приз!![]()
И, напоминаю, выходные у нас - фотодни))
Посмотреть вложение 1573755
На мрт не ходила? Мне с коленом врачи говорили что все хорошо. А я ногу не мог согнуть. Пошел сам сделал мрт и тогда ясно стало что умнея разрыв мениска. Тоже тогда весь интернет перерыл. Не расстраивайся раньше времени. Может у тебя не так все страшноИсправить нельзя. Про бегать - пока не знаю. К врачу в пятницу идти. Пока только от врача-рентгенолога краткая инфа была.
В интеренете читаю: 2 совершенно противоположных мнения. Некоторые ортопеды пишут, что нельзя. Другие - наоборот - можно и полезно бегать в меру. В журнале Марафонец целая статья есть
Сестра (она невролог) сказала: "если бегать не больно, то можно".![]()
Как бегать при артрите и артрозе - "Марафонец"
В этой статье с помощью врача по спортивной медицине выясним, в чём причины возникновения артритов и артрозов, как их предупредить и как совместить с диагнозом беговые тренировки.marathonec.ru
Ага, отойду от шока, схожу по врачам и буду решать, что делать. ЛФК - обязательно.
Нет не ходила еще.На мрт не ходила? Мне с коленом врачи говорили что все хорошо. А я ногу не мог согнуть. Пошел сам сделал мрт и тогда ясно стало что умнея разрыв мениска. Тоже тогда весь интернет перерыл. Не расстраивайся раньше времени. Может у тебя не так все страшно