Стодневка по бегу-22

Отчет 27.02.22
Ходьба 10,36
1645985590270.webp

отчёт за 18-е февраля 2022
ходьба-улица - 6,1 км

6,1  18,02.jpg

в таблице уже нет 18-го числа,поэтому поставил как за 21-е

Последнее редактирование:
@I believe , @NSSerg ,приветствую капитаны! За последние пару недель мне почти не удалось походить,побегать.....по разным причинам - объективным и субъективным,так что у меня там только один отчёт,прошу предоставить больничный или выходные.....
Сегодня мне вечерком на рентген колена,оттуда попробую пройтись пешочком,а там,дальше,будет видно....

@I believe , @NSSerg ,приветствую капитаны! За последние пару недель мне почти не удалось походить,побегать.....по разным причинам - объективным и субъективным,так что у меня там только один отчёт,прошу предоставить больничный или выходные.....
Сегодня мне вечерком на рентген колена,оттуда попробую пройтись пешочком,а там,дальше,будет видно....
Хорошо, Михаил, больничный ставлю. Скорейшего выздоровления!

Хорошо, Михаил, больничный ставлю. Скорейшего выздоровления!
спасибо)только я уже не знаю когда это наступит - без конца у меня что-то происходит - то одно,то другое....)

спасибо)только я уже не знаю когда это наступит - без конца у меня что-то происходит - то одно,то другое....)
Как я тебя понимаю! У меня аналогично)
Всё будет хорошо.
Сделал рентген? Что сказали?

Как я тебя понимаю! У меня аналогично)
Всё будет хорошо.
Сделал рентген? Что сказали?
надоели эти болячки :cry::hot: и откуда они только лезут? ...рентген сделал,сказали результат завтра после трёх....съезжу.заберу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу