Стодневка по бегу - 23

Суставы не виноваты. Надо мышцы укреплять вокруг колена. Безопаснее в качалке, потом уже выпады и прочее...
@ВоваНТ , @MrNobody , вы ссылку на умного человека в Ютубе не могли бы дать? Совершенно не хочется травмироваться. Теорию хочу поизучать.
Спасибо ?

@ВоваНТ , @MrNobody , вы ссылку на умного человека в Ютубе не могли бы дать? Совершенно не хочется травмироваться. Теорию хочу поизучать.
Спасибо ?
Ты нам не веришь? )))
Я их не запоминаю. Ловлю идеи. Закидывай проблему и тебе Ютуб накидает. Только сортируй.

16.07.
Ходьба 8,51 км
Screenshot_2022-07-16-23-09-07-696_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.webp

Ты нам не веришь? )))
Я их не запоминаю. Ловлю идеи. Закидывай проблему и тебе Ютуб накидает. Только сортируй.
Я вам как раз верю и поэтому прошу советы. А на Ютуб прошу чтобы экономить ваше время. (В рамках форума вам же тоже неудобно каждому новичку всё разжёвывать).
Да и в Ютубе полно мусорной и неправильной информации. Лучше по рекомендации опытных товарищей смотреть чтобы не сбиться с пути.

Чуть именинницу не пропустили! @Галла, с днём рождения тебя! Будь здорова, будь счастлива, будь богата во всём, живи долго, активно и позитивно! :kiss:
unnamed.webp

Шарик ты болван.(с)
Миша у тебя не со спиной проблемы , а с головой. Размассируй ягодичную мышцу , попроси кого нибудь локтем её раздавить. Я в каждой стодневке выкладываю советы, но народ как шастал по граблям, так и шастает. Ну, шагайте дальше....Замечательный парень в ЮТУБе целый час рассказывает свою историю, даёт полный расклад по так называемому ущемлению и как это прекратить......
ну а как же иначе?мы же русские люди))

на грабли.gif

i.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу