Стодневка по бегу - 23

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 км - это минут 15 :D
Я люблю гулять,только ,говорю же не повезло в этом году,две недели искала обувь,пока зажили ноги и главное во всех местах натирали,именно,если долго гуляешь.Прямо не знаю,что делать,где найти такую удобную обувь.:unsure::nah_disagree:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я люблю гулять,только ,говорю же не повезло в этом году,две недели искала обувь,пока зажили ноги и главное во всех местах натирали,именно,если долго гуляешь.Прямо не знаю,что делать,где найти такую удобную обувь.:unsure::nah_disagree:
Может, кроссовки?

Ну,по 1 км к магазину за едой и обратно я каждый день хожу. :D
А ты специально выйди. Например, вечером перед сном погуляй)).

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@I believe, тут это....
Дело такое...
В табличке нет моего ника?
Или сами вносим?

Я если честно уже забыл о существовании таблицы ?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, кроссовки?

У меня есть две пары кроссовок.Одни месяц назад купила,натерла пятки тоже,я сделала марш бросок на три часа,домой еле доползла уже кровили задниками натерла. Есть еще одни,завтра может одену.Просто у нас еще было 28 градусов,так я все босоножки искала и легкие туфли,жарко в кроссовках было.В общем не повезло.Надеюсь завтра с другими кроссовками повезет.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@I believe, тут это....
Дело такое...
В табличке нет моего ника?
Или сами вносим?

Я если честно уже забыл о существовании таблицы ?
Привет! Табличку заполняем через форму Отчёт на 1 странице в 1 посте. Ты самый последний в списке.
Там всё просто и интуитивно понятно.
бег1.jpg

бег2.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, кроссовки?

Я из-за своей депрессии по утрам гуляла,очень полезно,я так встряхивалась и могла день активно провести,если утром не вышла,то труба,весь день могу тупить и просидеть.Депрессия ,гадкая болячка.В идеале хорошо, утром при моей болезни гулять,и :(зарядку делать по утрам,хоть бы 30 минут.А вечером нужно на тренировку ,в идеале.Но я пока до него не добралась.Радует,что я хоть свои состояния отслеживаю,и через силу нужно идти.Че-то я пару дней последних сбилась.Работы было много интересной,я подвисла на две недели и ку-ку :ku:График сбился.Старость не радость.:spin:

Batleika

На взлет
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
@Batleika, Андрей, у меня к тебе, как к велосипедисту с большим стажем, вопрос. Я вчера порвала цепь на велосипеде (8 км назад пешком шла, велосипед рядом катила:D). Почему цепь порвалась? Я неправильно передачи переключала? Вроде на ходу это делала, как в инструкции сказано. И что мне делать - починить цепь или лучше новую купить?
Кто ещё шарит, подскажите @Сенсей, @Ильдус, @Ford Henry
:wub:
Велик старенький, конечно, и простой - Stels навигатор 2012 года. Но эксплуатировался мало. 3 звездочки спереди и 7 - сзади.
Переключать не совсем на ходу нужно(не под нагрузкой).цепь порвалась -может время пришло ее)).Померять на износ цепь надо- тогда и решать чинить или нет.Или забить на износ и сразу поставить на место обрыва замок цепи.
Без названия.jpg
вот такой.Покупать для 7скоростной цепи.Или как вариант если все звенья на месте соединить ремонтным пином(тоже для цепи 7 скоростей).
Без названия (1).jpg

Последнее редактирование:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Переключать не совсем на ходу нужно(не под нагрузкой).цепь порвалась -может время пришло ее)).Померять на износ цепь надо- тогда и решать чинить или нет.Или забить на износ и сразу поставить на место обрыва замок цепи.Посмотреть вложение 1637016 вот такой.Покупать для 7скоростной цепи.
Спасибо, буду изучать вопрос)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне, наверное, проще всю цепь поменять. Всё остальное - я не понимаю :D:wub:
Вот такая подойдёт, да?
Без имени-2.jpg

Batleika

На взлет
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

Batleika

На взлет
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я из-за своей депрессии по утрам гуляла,очень полезно,я так встряхивалась и могла день активно провести,если утром не вышла,то труба,весь день могу тупить и просидеть.Депрессия ,гадкая болячка.В идеале хорошо, утром при моей болезни гулять,и :(зарядку делать по утрам,хоть бы 30 минут.А вечером нужно на тренировку ,в идеале.Но я пока до него не добралась.Радует,что я хоть свои состояния отслеживаю,и через силу нужно идти.Че-то я пару дней последних сбилась.Работы было много интересной,я подвисла на две недели и ку-ку :ku:График сбился.Старость не радость.:spin:
В общем, оставайся в стодневке, не уходи на факультатив)
Хорошо, что работа так увлекает)) Но двигаться надо!

Фордик

Гуру
Реакции
28.258
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Переключать не совсем на ходу нужно(не под нагрузкой).цепь порвалась -может время пришло ее)).Померять на износ цепь надо- тогда и решать чинить или нет.Или забить на износ и сразу поставить на место обрыва замок цепи.Посмотреть вложение 1637016 вот такой.Покупать для 7скоростной цепи.Или как вариант если все звенья на месте соединить ремонтным пином(тоже для цепи 7 скоростей).Посмотреть вложение 1637023
Тут уж и добавить нечего, всё подробно расписано.
Тоже хочу заострить внимание, под нагрузкой скорости лучше не переключать. Разогнался, снизил давление на педали, переключился, прокрутил педали с низким давлением пока цепь перескочила, и дальше едешь как обычно.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Тут уж и добавить нечего, всё подробно расписано.
Тоже хочу заострить внимание, под нагрузкой скорости лучше не переключать. Разогнался, снизил давление на педали, переключился, прокрутил педали с низким давлением пока цепь перескочила, и дальше едешь как обычно.
Спасибо, про переключение очень доходчиво разъяснил))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу