Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана, привет! Ты следователь? Круууто. Преступления расследуешь?Я в делах закопалась.. ну что будем стихи за один день сочинять. (Лет в 10 последний раз это делала ????).
Чтобы лень в себе убить,
Надо много нам ходить,
А чтоб еще везде успеть,
При ходьбе нужно запеть.
Кошмар ?????? ну че уж тут: рожденный следователем поэтом быть не может. Лучше ходить/бегать, сем сочинять
Привет, Лена! И тебе!Доброе утро всем! Замечательного и активного дня!
Привет. А цеп новая или старая? Бывает цепь бракованая бывает замок цепной износится и рвется ну или звенья от износа рвутся. Цепь - это расходный материал вообще )@Batleika, Андрей, у меня к тебе, как к велосипедисту с большим стажем, вопрос. Я вчера порвала цепь на велосипеде (8 км назад пешком шла, велосипед рядом катила). Почему цепь порвалась? Я неправильно передачи переключала? Вроде на ходу это делала, как в инструкции сказано. И что мне делать - починить цепь или лучше новую купить?
Кто ещё шарит, подскажите @Сенсей, @Ильдус, @Ford Henry
Велик старенький, конечно, и простой - Stels навигатор 2012 года. Но эксплуатировался мало. 3 звездочки спереди и 7 - сзади.
Привет, Влад! Цепь ни разу не меняли ещё Велику лет 9 примерно))Привет. А цеп новая или старая? Бывает цепь бракованая бывает замок цепной износится и рвется ну или звенья от износа рвутся. Цепь - это расходный материал вообще )
Привет, Влад! Цепь ни разу не меняли ещё Велику лет 9 примерно))
Чтобы дольше цеп и звезды служили нужно:Привет, Влад! Цепь ни разу не меняли ещё Велику лет 9 примерно))
Спасибо, обрадую мужаЧтобы дольше цеп и звезды служили нужно:
1) Регулярно снимать и чистить в бутылке с растворителем или в крайнем случае пользоваться машинкой для чистки цепи
2) Регулярно смазывать, чтобы не лязгала (капать на каждый ролик в отдельности масло, а не заливать им всю цепь, чтобы потом грязь меньше липла). Излишки масла убирать тряпкой.
3) Периодически проверять растяжение цепи специальным инструментом. Если цеп расятнулась сильно больше нормы - менять не дожидаясь разрывов и износа звезд.
Я обычно после этих процедур с чистками радую жену "чистым" унитазом и ванной, готовься морально Хорошо, если у вас есть гараж и процедуру можно перенести в его стеныСпасибо, обрадую мужа
Гараж есть, руки есть?Я обычно после этих процедур с чистками радую жену "чистым" унитазом и ванной, готовься морально Хорошо, если у вас есть гараж и процедуру можно перенести в его стены
Главное делать регулярно - цепочка быстро пачкается и забивается. Я делаю раз в 100 - 200 км. После каждой сильно грязно покатушки крайне желательно делать внеочередную чистку.Гараж есть, руки есть?
Ого, а я думала - раз в сезонГлавное делать регулярно - цепочка быстро пачкается и забивается. Я делаю раз в 100 - 200 км. После каждой сильно грязно покатушки крайне желательно делать внеочередную чистку.