venkian
Пророк
Я люблю гулять,только ,говорю же не повезло в этом году,две недели искала обувь,пока зажили ноги и главное во всех местах натирали,именно,если долго гуляешь.Прямо не знаю,что делать,где найти такую удобную обувь.1 км - это минут 15![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю гулять,только ,говорю же не повезло в этом году,две недели искала обувь,пока зажили ноги и главное во всех местах натирали,именно,если долго гуляешь.Прямо не знаю,что делать,где найти такую удобную обувь.1 км - это минут 15![]()

Ну,по 1 км к магазину за едой и обратно я каждый день хожу.1 км - это минут 15![]()

Может, кроссовки?Я люблю гулять,только ,говорю же не повезло в этом году,две недели искала обувь,пока зажили ноги и главное во всех местах натирали,именно,если долго гуляешь.Прямо не знаю,что делать,где найти такую удобную обувь.![]()
А ты специально выйди. Например, вечером перед сном погуляй)).Ну,по 1 км к магазину за едой и обратно я каждый день хожу.![]()
У меня есть две пары кроссовок.Одни месяц назад купила,натерла пятки тоже,я сделала марш бросок на три часа,домой еле доползла уже кровили задниками натерла. Есть еще одни,завтра может одену.Просто у нас еще было 28 градусов,так я все босоножки искала и легкие туфли,жарко в кроссовках было.В общем не повезло.Надеюсь завтра с другими кроссовками повезет.Может, кроссовки?
А ты специально выйди. Например, вечером перед сном погуляй)).
Привет! Табличку заполняем через форму Отчёт на 1 странице в 1 посте. Ты самый последний в списке.@I believe, тут это....
Дело такое...
В табличке нет моего ника?
Или сами вносим?
Я если честно уже забыл о существовании таблицы ?

Я из-за своей депрессии по утрам гуляла,очень полезно,я так встряхивалась и могла день активно провести,если утром не вышла,то труба,весь день могу тупить и просидеть.Депрессия ,гадкая болячка.В идеале хорошо, утром при моей болезни гулять,иМожет, кроссовки?
А ты специально выйди. Например, вечером перед сном погуляй)).
зарядку делать по утрам,хоть бы 30 минут.А вечером нужно на тренировку ,в идеале.Но я пока до него не добралась.Радует,что я хоть свои состояния отслеживаю,и через силу нужно идти.Че-то я пару дней последних сбилась.Работы было много интересной,я подвисла на две недели и ку-ку
График сбился.Старость не радость.
Переключать не совсем на ходу нужно(не под нагрузкой).цепь порвалась -может время пришло ее)).Померять на износ цепь надо- тогда и решать чинить или нет.Или забить на износ и сразу поставить на место обрыва замок цепи.@Batleika, Андрей, у меня к тебе, как к велосипедисту с большим стажем, вопрос. Я вчера порвала цепь на велосипеде (8 км назад пешком шла, велосипед рядом катила). Почему цепь порвалась? Я неправильно передачи переключала? Вроде на ходу это делала, как в инструкции сказано. И что мне делать - починить цепь или лучше новую купить?
Кто ещё шарит, подскажите @Сенсей, @Ильдус, @Ford Henry
Велик старенький, конечно, и простой - Stels навигатор 2012 года. Но эксплуатировался мало. 3 звездочки спереди и 7 - сзади.
Спасибо, буду изучать вопрос)Переключать не совсем на ходу нужно(не под нагрузкой).цепь порвалась -может время пришло ее)).Померять на износ цепь надо- тогда и решать чинить или нет.Или забить на износ и сразу поставить на место обрыва замок цепи.Посмотреть вложение 1637016 вот такой.Покупать для 7скоростной цепи.
онаМне, наверное, проще всю цепь поменять. Всё остальное - я не понимаю
Вот такая подойдёт, да?
Посмотреть вложение 1637030
В общем, оставайся в стодневке, не уходи на факультатив)Я из-за своей депрессии по утрам гуляла,очень полезно,я так встряхивалась и могла день активно провести,если утром не вышла,то труба,весь день могу тупить и просидеть.Депрессия ,гадкая болячка.В идеале хорошо, утром при моей болезни гулять,изарядку делать по утрам,хоть бы 30 минут.А вечером нужно на тренировку ,в идеале.Но я пока до него не добралась.Радует,что я хоть свои состояния отслеживаю,и через силу нужно идти.Че-то я пару дней последних сбилась.Работы было много интересной,я подвисла на две недели и ку-ку
График сбился.Старость не радость.
![]()
Тут уж и добавить нечего, всё подробно расписано.Переключать не совсем на ходу нужно(не под нагрузкой).цепь порвалась -может время пришло ее)).Померять на износ цепь надо- тогда и решать чинить или нет.Или забить на износ и сразу поставить на место обрыва замок цепи.Посмотреть вложение 1637016 вот такой.Покупать для 7скоростной цепи.Или как вариант если все звенья на месте соединить ремонтным пином(тоже для цепи 7 скоростей).Посмотреть вложение 1637023
Спасибо, про переключение очень доходчиво разъяснил))Тут уж и добавить нечего, всё подробно расписано.
Тоже хочу заострить внимание, под нагрузкой скорости лучше не переключать. Разогнался, снизил давление на педали, переключился, прокрутил педали с низким давлением пока цепь перескочила, и дальше едешь как обычно.