Сенсей
Пророк
Наш человек )Ого, а я думала - раз в сезон
Хотя... у меня в лучшем случае столько и выходит - 100-200км за лето. А то и 10-20, 1-2
А я накануне как раз очень грязно? покаталась
Посмотреть вложение 1637185
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш человек )Ого, а я думала - раз в сезон
Хотя... у меня в лучшем случае столько и выходит - 100-200км за лето. А то и 10-20, 1-2
А я накануне как раз очень грязно? покаталась
Посмотреть вложение 1637185
Я тоже хожу, т.к. постоянно за компом и сижу, поэтому буквально вытягиваю себя на улицу, даже когда не хочу и хожу т к.бегать пока не могуЯ вернусь завтра к своему минимуму: я гуляю по два часа по улицам каждый день.Только телефон не всегда беру,потому что иногда он на зарядке. Но выходить с завтрего начну по минимуму и питание опять следить.В общем завтра снова в бой!!! Я просто хотела уже круче стать: начать бегать,но пока еще не созрела морально.Но прогулка два часа это минимум.
Типо кед у меня белые кожанные с дырочками. Оч удобно.Я люблю гулять,только ,говорю же не повезло в этом году,две недели искала обувь,пока зажили ноги и главное во всех местах натирали,именно,если долго гуляешь.Прямо не знаю,что делать,где найти такую удобную обувь.
Записал.Привет! Табличку заполняем через форму Отчёт на 1 странице в 1 посте. Ты самый последний в списке.
Там всё просто и интуитивно понятно.
Посмотреть вложение 1637014
Посмотреть вложение 1637013
Это ты про грязь, конечно?Наш человек )
Хорошо, ставлю на эту неделю больничный. Выздоравливай!Записал.
Вот только на этой неделе не знаю. Че то вчера в тренажерке не так сделал.
Беру больничный пока.
Копчик болит...
Видимо хвост растет....
Фотку обуви в студию!!! Сегодня отгуляла свою норму,два часа,на днях отчеты оформлю,сегодня настроение получше,напилась таблеток стимуляторов, поеду по работе.Вот так ковыляешь,как калека,день хорошо,два еле дышишь.Что ж такое,как это себя сделать бодрой и молодой.Чтобы все завидовали.Типо кед у меня белые кожанные с дырочками. Оч удобно.
Хожу как в тапкахФотку обуви в студию!!! Сегодня отгуляла свою норму,два часа,на днях отчеты оформлю,сегодня настроение получше,напилась таблеток стимуляторов, поеду по работе.Вот так ковыляешь,как калека,день хорошо,два еле дышишь.Что ж такое,как это себя сделать бодрой и молодой.Чтобы все завидовали.
Молодец. Рутина часто сбивает с толку. Но " Она" временная. А здоровье до конца. Что главнее? Всё будет хорошо. Уже завтра будет лучше. Мы тебя все ждём в нашей команде.Я вернусь завтра к своему минимуму: я гуляю по два часа по улицам каждый день.Только телефон не всегда беру,потому что иногда он на зарядке. Но выходить с завтрего начну по минимуму и питание опять следить.В общем завтра снова в бой!!! Я просто хотела уже круче стать: начать бегать,но пока еще не созрела морально.Но прогулка два часа это минимум.
Так тоже не нужно. Фанатизм- ни есть нормально. Всё должно быть постепенно, но регулярно1 км это сколько интересно по времени? Я тут рвалась в начале месяца,но так ноги покалечила,что потом две недели искала обувь. Я в смясле постирала тогда ноги в кровь,и мучилась,не могла гулять,вот и выбилась из графика.