Да неее,Ого, Инна, 7.51!!! Ты крутая!!!
я круг- полтора пробегу- иду полминуты, потом опять круг, опять иду.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неее,Ого, Инна, 7.51!!! Ты крутая!!!
я круг- полтора пробегу- иду полминуты, потом опять круг, опять иду.Слушай, нормальное время у тебя для новичка ?дальше больше)Да неее,я круг- полтора пробегу- иду полминуты, потом опять круг, опять иду.
Я такие в зендене примеряла, для ходьбы норм. Насчёт бега не скажу, но мне кажется, что бегать в них неудобно. Я в зендене купила лёгкие кроссовки за 999, вообще класс на лето)
Я уже по профилю вижу для бега или нет. Если подошва у них нормальной мягкости, как у всех, и внутри тоже стандарт - то что нужно. После пятка км. связки уже подустают, и нога сама собой идет приступая немного на пятку, сваливаясь немного наружу стопой и перекатываясь на мысок. А когда много резины под стопой - меньше нагрузок на суставыЯ такие в зендене примеряла, для ходьбы норм. Насчёт бега не скажу, но мне кажется, что бегать в них неудобно.
Привет!
Посмотреть вложение 1812001
Посмотреть вложение 1812002
Посмотреть вложение 1812004
Но если видео большое по весу, то всё равно не влезет
Аааа, спасибоПривет!
Посмотреть вложение 1812001
Посмотреть вложение 1812002
Посмотреть вложение 1812004
Но если видео большое по весу, то всё равно не влезет