Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я такие в зендене примеряла, для ходьбы норм. Насчёт бега не скажу, но мне кажется, что бегать в них неудобно. Я в зендене купила лёгкие кроссовки за 999, вообще класс на лето)
Я уже по профилю вижу для бега или нет. Если подошва у них нормальной мягкости, как у всех, и внутри тоже стандарт - то что нужно. После пятка км. связки уже подустают, и нога сама собой идет приступая немного на пятку, сваливаясь немного наружу стопой и перекатываясь на мысок. А когда много резины под стопой - меньше нагрузок на суставы
Такую подошву они списали у совсем не дешевых Hoka. А хватает примерно на год. В приложении Найк был срок кроссовок 500 км, так у меня примерно +- 20 км рваться и начали. Если все время бегать - это расходник. Я бы, конечно, с удовольствием послушал про то, насколько Адидас или Hoka более чем за 10 тыс. на толстой подошве удобнее и лучше, но кто ж делает такие тесты