Стодневка по бегу - 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.
Отчёт 22.01
Бег+ходьба 20,31 км
Screenshot_20240122_203329_Zepp Life.jpg

У нас стадион в гололёде.
Всем привет.
Поэтому сегодня только ходила. И немного поотжималась.
Всем добрый вечер!

Вложения

• Screenshot_20240122-212322_Map Runner.jpg
    Screenshot_20240122-212322_Map Runner.jpg
    381,6 KB · Просмотры: 16
Бывает же обувь с хорошим зацепом.
Могу порекомендовать=)
Видел шипы для кроссовок, я б и в обычные боты вкрутил такие) Может к следующей зиме разорюсь)

Видел шипы для кроссовок, я б и в обычные боты вкрутил такие) Может к следующей зиме разорюсь)
Есть кросы специально с дырками под вкручиваемые шипы, например серия Peregrine от Saucony

Начинающим бегать каждый день не рекомендуется. Нужно давать организму время на восстановление. Но если сильно хочется, то лучше так: день - бег, день - ходьба. И во время болезни тоже, конечно, лучше не бегать. А то ведь можно выйти из строя надолго.
Ага, я вот по такой программе бегаю https://docs.google.com/document/d/...ouid=105778733247609226402&rtpof=true&sd=true . Может пригодится кому-нибудь.

@I believe, Катя поставь мне эту неделю прогулы ? сам в шоке как начинаю, но на этой неделе никак.
Занимаюсь собаками, в выходные младшую выставляю два дня на Сабонеевке, мужа забыла в выходные попросить эллипс смазать, еще чуть нос хлюпает. Извини ?????

@I believe, Катя поставь мне эту неделю прогулы ? сам в шоке как начинаю, но на этой неделе никак.
Занимаюсь собаками, в выходные младшую выставляю два дня на Сабонеевке, мужа забыла в выходные попросить эллипс смазать, еще чуть нос хлюпает. Извини ?????
Хорошо, Оля!
Выставка собак?
732.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу