Была у нас в детстве одна, может ещё заведу когда нибудь если буду жить в доме. Собака в квартире это конечно не моёРанним утром воскресенья... Герой, почти как собаковладелец??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была у нас в детстве одна, может ещё заведу когда нибудь если буду жить в доме. Собака в квартире это конечно не моёРанним утром воскресенья... Герой, почти как собаковладелец??
Я в курсе, просто хотела уточнить, велотренажёр это был? И хотела подсказать, что нужно делить на 4.Поясню еще раз логику и правильность решения, чтоб не было подозрений в несправедливости.
На "обычном" эллипсе, судя по отчетам в теме, и по предыдущим стодневкам - со средней скоростью движения мы за час набираем порядка 5 км.
Те же, которые "нестандартные" (сам на таком занимаюсь разминкой за 20 мин 8 км..., в отчеты не вношу) - за час набирают около 20 км.
Корректировка в 0,25, как для велосипеда - уравнивает всех к правильным цифрам.
Привет, а я вон че себе заказала, попробую дома на велике ещё заниматься. Ты не пробовала?Привет! 21.12 ходьба 6.4 кмПосмотреть вложение 2103743
Эт че?Привет, а я вон че себе заказала, попробую дома на велике ещё заниматься. Ты не пробовала?
Посмотреть вложение 2103744
Прикольно но непонятно как считатьЭт чтоб на велосипеде дома ездить, просто в сложенном виде
Поставить монитор с пейзажами и вуаля
Ух ты, интересная штука! Кажется, у @Batleika такое приспособление имеется?Привет, а я вон че себе заказала, попробую дома на велике ещё заниматься. Ты не пробовала?
Посмотреть вложение 2103744
Да, я здесь и увидела фото, тоже захотелось попробовать, заказала. Ну а элемент свежего воздуха конечно важен, но у нас январь обычно холодный, на крещение может быть под -40. По этому рассматриваю как альтернативу пешим прогулкам на время зимы. Надеюсь, что получится на нем заниматьсяУх ты, интересная штука! Кажется, у @Batleika такое приспособление имеется?
Для меня важен элемент свежего воздуха (я ж, кстати, спать нормально начала, наконец-то? перепрофилирование на ходьбу помогло!), пейзажи, люблю на природу позалипать в процессе езды)) Поэтому дома ну прям совсем не то будет... Пока ходим... до весны ?
Уважаю когда захотел сделал а не неделями думать. Я вот сейчас арендовал новое помещение под офис, даже не знаю, доволен я или нетДа, я здесь и увидела фото, тоже захотелось попробовать, заказала. Ну а элемент свежего воздуха конечно важен, но у нас январь обычно холодный, на крещение может быть под -40. По этому рассматриваю как альтернативу пешим прогулкам на время зимы. Надеюсь, что получится на нем заниматься
Ты меня пугаешь своими километражами, терминаторПривет, команда!
Отчетик - утренне-воскресная длительная. Местами по "волчьим тропам", пару раз в овраги и горки, так что темп - снежно-зимний ) Лыжников - тьма тьмущая, аж тоже захотелось, добавил в очередь желаний
Посмотреть вложение 2103802Посмотреть вложение 2103801
Честно планировал 27, но в конце немного заблудилсяТы меня пугаешь своими километражами
Классное место, я бы с радостью там пробежался бы.Честно планировал 27, но в конце немного заблудился
Всем привет, я сегодня квадробер!Честно планировал 27, но в конце немного заблудился