Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.022
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Почему у меня лайки не даёт дать? Только ?это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должно всплывать при наведении другие виды лайков. Может перезагрузить устройство, если нет? Все работает, ставятсяПочему у меня лайки не даёт дать? Только ?это
С завтрашнего дня меня съедят волки.. до 7го числа.. Очень надеюсь, что меня не исключат ?Всем привет!
Отчитываюсь за неделю:
24.12 - 10 км ходьба
25.12 - 11 км ходьба
29.12 - 9 км ходьба
Посмотреть вложение 2107546
Посмотреть вложение 2107547
Посмотреть вложение 2107548
Очень красиво
Новенькая? Не теряйсяС завтрашнего дня меня съедят волки.. до 7го числа.. Очень надеюсь, что меня не исключат ?
Привет, выдержка из правил:С завтрашнего дня меня съедят волки.. до 7го числа.. Очень надеюсь, что меня не исключат ?
Участие сохранится, немного потратится кол-во дней разрешенного лимита.Если вас съели волки
Если болезнь, травма, или иной форс-мажор настигли вас в самый неподходящий момент, решайте сами - целесообразно ли возвращаться к физ. нагрузкам. Если да - участие сохраняется, если нет - выбытие. Для сохранения участия допускается не более 2-х недель больничного на весь период. В любом случае предупреждайте капитана, он будет принимать решение индивидуально, в каждом конкретном случае.
Наконец-то 5 км, в кроссовках по пляжу вполне ???
На скринах нет дат. А вдруг это 2 года назад было? )
На скринах нет дат. А вдруг это 2 года назад было? )
Нет, я конечно, как обычно верю, но...
Привет! А на лыжах тяжело кататься? Такой внушительный расход калорий...Всем привет!
30.12
Покатался на лыжах 10 км