Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Когда запускать следующий марафон?

• В начале июня

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, напишу в теме..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Суббота, рабочий день. Но традиция местного паркрана RUN5 не нарушается никогда ) Каждую субботу, в 8 утра (зимой в 9).

Пробежался сегодня в качестве разминки к завтрашнему. Хотел спокойно и не торопясь, но как совладать с азартом? :D На последнем километре захотелось попробовать, как повлияли регулярные интервальные тренировки. И что-то так легко он пробежался в темпе 4,13 ) Не вот это "выплевывать легкие", как бывало еще в августе на этой же дистанции (ради ускорения). А просто - взял и пробежал быстро. Ну и 400 метров для заминки неспешно.
Вдохновляет, однако )

photo_2024-12-28_12-15-27.jpg
1735373751095.png
1735374069015.png

Карточку забыл сдать, по приметам - перед НГ утащил, значит весь следующий год туда возвращаться ?

1735374014000.png

У меня ощущение, что они как НЛО. Вроде бы есть, и даже кто-то их видел, но всегда мимо меня :giggle:
Их процент безнадежно мал ,соответственно вероятность встретить вживую околонулевая:).

Доброе утро, команда!
Суббота, рабочий день. Но традиция местного паркрана RUN5 не нарушается никогда ) Каждую субботу, в 8 утра (зимой в 9).

Пробежался сегодня в качестве разминки к завтрашнему. Хотел спокойно и не торопясь, но как совладать с азартом? :D На последнем километре захотелось попробовать, как повлияли регулярные интервальные тренировки. И что-то так легко он пробежался в темпе 4,13 ) Не вот это "выплевывать легкие", как бывало еще в августе на этой же дистанции (ради ускорения). А просто - взял и пробежал быстро. Ну и 400 метров для заминки неспешно.
Вдохновляет, однако )

Посмотреть вложение 2106806 Посмотреть вложение 2106807 Посмотреть вложение 2106810

Карточку забыл сдать, по приметам - перед НГ утащил, значит весь следующий год туда возвращаться ?

Посмотреть вложение 2106809
Хватит успешности, сделай что то плохое

Хватит успешности, сделай что то плохое
Там на первых местах участники за 19 мин прибежали. Несмотря на зимний асфальт и снег.
А у меня 24,28, так что пока об успехе ни слова, он будет чуть позже ))

Там на первых местах участники за 19 мин прибежали. Несмотря на зимний асфальт и снег.
А я у меня 24,28, так что пока об успехе ни слова, он будет чуть позже ))
Ну, отлегло. А мне пока лень, занимаюсь переездом, и так есть физнагрузка. Да и с моими пешими прогулками надо ли мне вообще бегать :smoke:

Вот это да!
Первый случай, когда знакомый мне человек, что-то выиграл. Целый набор стикеров!! )))
Интересно когда-нибудь доживу до того, что кто-то из знакомых выиграет что-то более материальное, чем стикерпак :giggle:
А хочешь я тебя попинаю на участие, чтобы этим знакомым был ты сам? ?? я прям чувствую, как ты сейчас после корпоратива хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу