Супер! А я вчера сразу не спросил, 27 апреля - первый забег, это что? Местное или что-то крупней?Из строя не выхожу. Ножку лечим: витамины, массаж, гели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! А я вчера сразу не спросил, 27 апреля - первый забег, это что? Местное или что-то крупней?Из строя не выхожу. Ножку лечим: витамины, массаж, гели.
Я то добрый, все хочу разрешить и на все глаза закрыть... Но в первом посте написано, еще и жирным выделено.. Боюсь выгонят еще за доброту моюТо есть 20тыщ шагов вам уже не достаточно![]()

В скриншоте обязательно должен быть километраж. Категорически запрещено переводить шаги, гребки, минуты и прочее в километры.
Инструкции для слабаковЯ то добрый, все хочу разрешить и на все глаза закрыть... Но в первом посте написано, еще и жирным выделено.. Боюсь выгонят еще за доброту мою![]()
Ну вот, другое дело. Можешь ведь, когда захочешь ))Инструкции для слабаков
Вот я....я не сделала скрин просто, а приложение не даёт мне вчерашний день с развернутым отчётом сделать, тогда вот за вчера хотя бы отчитаюсь
Я честно хотела, тем более такая цифра, но забылаНу вот, другое дело. Можешь ведь, когда захочешь ))
Ну еще раз - можешь ведь когда хочешь ))

Или нарушаем? Хочется добавить. На самом деле - эта неделя немного необычная, впервые у меня появился собственный тренировочный план. Написанный самостоятельно, но грамотно продуманный, опираясь на множество наблюдений, анализов, выводов. Из теории и практики, из общения с опытными людьми (в клубе "Время бега" особенно). И если честно - поменялись цели. Прям сильно поменялись. Озвучивать не буду, там слишком амбициозноА я сегодня подустал
, пусть мое личное будет пока что )
Я вот дал себе обещание.. До конца марафона больше не выделять картинки.... Но как... как можно здесь

В табличку не попало...Привет, команда
Отчёт. Ходьба.
10.03- 5,5 км
12.03- 3.0 км
15.03- 6,01 км
Посмотреть вложение 2145877Посмотреть вложение 2145878Посмотреть вложение 2145879