Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Возьмите и меня
1 . Снизить вес, привести тело и мозги в порядок.
Накачать спину.
2. 3-6 дней в неделю
3. Скандинавская ходьба, эллипс, ходьба.
4. Фото часов, скрин приложения Ми фит.
5. С правилами ознакомилась. Ответственность за свое здоровье, нагрузки беру на себя

Последнее редактирование:
У меня вопрос: а в шагах можно отчитываться?
В гугле все шагомеры с шагами, не нашла я с километрами🥺

Добрый день!
Возьмите и меня
1 . Снизить вес, привести тело и мозги в порядок.
Накачать спину.
2. 3-6 дней в неделю
3. Скандинавская ходьба, эллипс, ходьба.
4. Фото часов, скрин приложения Ми фит.
5. С правилами ознакомилась. Ответственность за свое здоровье, нагрузки беру на себя
Добрый день, принимаем и приветствуем в команде!

У меня вопрос: а в шагах можно отчитываться?
В гугле все шагомеры с шагами, не нашла я с километрами🥺
К сожалению, в правилах участия конкретный запрет на такое:
В скриншоте обязательно должен быть километраж. Категорически запрещено переводить шаги, гребки, минуты и прочее в километры.
Из тех программ, которые я выше списочком приводил - каждая ведь умеет считать км.

Из тех программ, которые я выше списочком приводил - каждая ведь умеет считать км.
Может кто-то еще варианты подскажет. Ну или я позже себе поставлю и скажу, что нажимать конкретно, чтоб км были

Вычёркивайте меня. Не хочу заморачиваться с этими трекерами и прочая. Завтра некурительный марафон начинается, там верят на слово, справок от нарколога и анализов крови никто не спрашивает.Возразят - таковы правила, но их тоже люди устанавливают!
Одно из двух:: либо правила хреновые, либо...
Логики, с эти отчётами с использованием прибамбасов, абсолютно никакой не вижу!
По- моему всё просто - примерно знаешь дистанцию. Время старта - время финиша! Всё!
Короче, я всё сказал!

Последнее редактирование:
Вычёркивайте меня. Не хочу заморачиваться с этими трекерами и прочая. Завтра некурительный марафон начинается, там верят на слово, справок от нарколога и анализов крови никто не спрашивает.Возразят - таковы правила, но их тоже люди устанавливают!
Одно из двух:: либо правила хреновые, либо...
Логики, с эти отчётами с использованием прибамбасов, абсолютно никакой не вижу!
По- моему всё просто - примерно знаешь дистанцию. Время старта - время финиша! Всё!
Короче, я всё сказал!
В не курительном верят на слово, потому что участники не соревнуются между собой ) У нас спортивный марафон и километры считаем, что б честно определить победителей, которые пробегут или пройдут больше других. А соревнуемся ради мотивации больше двигаться )

Доброе утро.
Вот такой пойдёт? Тут шаги и километры

Вложения

• Screenshot_20250511_095807_stepcounter_pedometer_stepstracker_MainActivity.webp
    Screenshot_20250511_095807_stepcounter_pedometer_stepstracker_MainActivity.webp
    27,5 KB · Просмотры: 23
Привет, Лидия! 🌺
Я правильно поняла? Я пошла пешком, сбросила перед этим до 0, и потом скрин, сколько нагуляла?
И так каждый раз, когда иду. Верно?
Ника, привет! :kiss:
Нет, ты приносишь общее расстояние пройденное за день. Гуляй сколько хочешь, а перед сном нам скрин или на следующий день можно приносить.

Ника, привет! :kiss:
Нет, ты приносишь общее расстояние пройденное за день. Гуляй сколько хочешь, а перед сном нам скрин или на следующий день можно приносить.
Прям точно за весь день? 😳
Даже если по квартире хожу что ли?
А если бы я бег выбрала?
Непонятно... 😂

Прям точно за весь день? 😳
Даже если по квартире хожу что ли?
А если бы я бег выбрала?
Непонятно... 😂
Да, даже если по квартире, это всё равно ходьба ) А если бы выбрала бег, то записывала по отдельности каждую пробежку, для этого фитнес браслет нужен.

Да, даже если по квартире, это всё равно ходьба ) А если бы выбрала бег, то записывала по отдельности каждую пробежку, для этого фитнес браслет нужен.
А на след день обнулять?

В не курительном верят на слово, потому что участники не соревнуются между собой ) У нас спортивный марафон и километры считаем, что б честно определить победителей, которые пробегут или пройдут больше других. А соревнуемся ради мотивации больше двигаться )
Лида, привет! Ты не поняла меня!
Понятно, что соревнование, так и пусть, кто желает честно выиграть и используют современные способы контроля!. А лет 20 назад, как бы можно было сделать? Но это другой вопрос, я не про то. Мотивация больше двигаться? Для этого не обязательно ставить рекорды. Не больше, а дольше! Главное пройти всю дистанцию ! Мне 57, предполагаемая дистанция чуть больше 4 км. Пробежать ! Я в последний раз бегал 40 с лишним лет назад! Максимум, без остановки пробегу метров 500, да и то сомневаюсь. Хотя пешком в темпе и десятку хожу( на рыбалку, даже зимой в полном обмундировании!)
Для меня для начала полностью пробежать дистанцию и то достижение. К чему эта обязательная фиксации. Хочешь медальку - фиксируй! Не продумано у вас!
Так что моё решение - вычёркивайте!

Лида, привет! Ты не поняла меня!
Понятно, что соревнование, так и пусть, кто желает честно выиграть и используют современные способы контроля!. А лет 20 назад, как бы можно было сделать? Но это другой вопрос, я не про то. Мотивация больше двигаться? Для этого не обязательно ставить рекорды. Не больше, а дольше! Главное пройти всю дистанцию ! Мне 57, предполагаемая дистанция чуть больше 4 км. Пробежать ! Я в последний раз бегал 40 с лишним лет назад! Максимум, без остановки пробегу метров 500, да и то сомневаюсь. Хотя пешком в темпе и десятку хожу( на рыбалку, даже зимой в полном обмундировании!)
Для меня для начала полностью пробежать дистанцию и то достижение. К чему эта обязательная фиксации. Хочешь медальку - фиксируй! Не продумано у вас!
Так что моё решение - вычёркивайте!
Можешь приносить отчёты в свободной форме без участия в турнирной табличке и медалек. Если наш марафон для тебя будет мотивацией и поддержкой, то мы тебе всегда рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу