@Кошка Марта Ниночка, поздравляю с Эверестом!!! Крутышка! Дальше только вперёд, к новым вершинам! Ура!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Лида@Кошка Марта Ниночка, поздравляю с Эверестом!!! Крутышка! Дальше только вперёд, к новым вершинам! Ура!!!!
Посмотреть вложение 2193818
Ничего, главное результат )это был тот ещё долгострой, конечно![]()
Спасибо на добром слове))@Кошка Марта поздравляю)) просто космос))
Было бы здорово, но у меня срыв сейчас..А у нас с тобой Эверест будет в один день ) Ждёмс..
![]()
Давай, не раскуривайся там. Срыв, это тоже часть процесса. Сама сорвалась зимой после 1,5 лет свободы. Сорвался, бывает, просто дальше не кури.Было бы здорово, но у меня срыв сейчас..
О, тогда эта дата вдвойне значима.Спасибо большое, Лидаэто был тот ещё долгострой, конечно
![]()

Бывает с очень многими.Было бы здорово, но у меня срыв сейчас..
Класс, класс, класс! Поздравляю с отличными результатами! И с первым трейлом (первым же? не запутался? )Всем привет! Вы наверное меня выгнали уже совсем?
А я по-тихоньку бегаю. По-тихоньку ибо немножко здоровьем пришлось заняться и было небольшое оперативное вмешательство и запрет на нагрузки. Но я это дело спокойно с зарядками прожила.
Сегодня участвовала в забеге новая высота )) интересный опыт, с учетом того, что не тренировалась как хотелось бы - 19 место из 107 финишировавших девчонок, 5 в возрастной категории (а она у меня самая сильная была, обошла все другие категории) и в общем сразу снова в свои силы вера пришла и желание дальше развиваться )) Дистанция была заявлена как 7,5 (подьем-спуск-подьем-спуск) но по факту меньше, пробежала я ее за 43,42 Могла бы быстрее, но на финиш силы копила, а он оказался раньше планируемого ))
Вот мои несданные отчеты
Посмотреть вложение 2193746
Посмотреть вложение 2193747
Spoiler
Пара фото с сегодня
Посмотреть вложение 2193748
Посмотреть вложение 2193750
Посмотреть вложение 2193753
Конечно, 3й забег, 1й трейл ))Класс, класс, класс! Поздравляю с отличными результатами! И с первым трейлом (первым же? не запутался? )
Я ж 4 месяца ходил к тренеру именно в трейловый бег, там много всяких тонкостей - и в подъемах, и в спусках. На своих ошибках гораздо дольше учиться, чем готовые лайфхаки перенять )Расскажи про спуски, ты сразу научился «себя отпускать»?

Ой, я вообще не идейный вдохновитель, а уж уговаривальщик из меня совсем никакой и даже расти в этой сфере не хочу))) Иногда страдала этим на форуме, в качестве абстиненции, наверное. Был даже участник, который считал меня жёсткой и совершенно невыносимойО, тогда эта дата вдвойне значима.
Поздравляю!!! Это круто, это свобода, это счастье, ты это сделала
Интересно по пути ты кого-нибудь уже уговорила за компанию также завязать с курением?
У меня получилось уже после Эвереста повлиять своим примером и по алко теперь организовываю свои подпольную мини увертюру ) кайф такой, мы - молодцы, что выбрали верный и крайне интересный путь!
Так держать, с праздником самой настоящей свободы!
Мне кажется это песня про каждый Эверест и бег )
Посмотреть вложение 2193879
Посмотреть вложение 2193903
Спасибо)
Спасибо большое) Очень красиво сказала.Бывает с очень многими.
Я сама человек - качеля. Но ты знаешь, если мы не можем поменять вчера и то, что случилось час назад, то и не надо себя за это ругать.
Мы всегда можем поменять наше сейчас вне зависимости от того, что было и ожидает нас впереди. Каждый раз, когда в нас есть сила и смелость поступить согласно внутреннему себе, мы все это успешно делаем.
В общем, нужного настроя тебе , @+SERG ! Мы с тобой)