Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кошка Марта Ниночка, поздравляю с Эверестом!!! Крутышка! Дальше только вперёд, к новым вершинам! Ура!!!! :676866858:

IMG_1154.webp

Было бы здорово, но у меня срыв сейчас..
Давай, не раскуривайся там. Срыв, это тоже часть процесса. Сама сорвалась зимой после 1,5 лет свободы. Сорвался, бывает, просто дальше не кури.

Спасибо большое, Лида🥰 это был тот ещё долгострой, конечно😄
О, тогда эта дата вдвойне значима.
Поздравляю!!! Это круто, это свобода, это счастье, ты это сделала :thumbsup::kiss::thumbup:

Интересно по пути ты кого-нибудь уже уговорила за компанию также завязать с курением?

У меня получилось уже после Эвереста повлиять своим примером и по алко теперь организовываю свои подпольную мини увертюру ) кайф такой, мы - молодцы, что выбрали верный и крайне интересный путь!
Так держать, с праздником самой настоящей свободы!

Мне кажется это песня про каждый Эверест и бег )

IMG_8262.webp

Было бы здорово, но у меня срыв сейчас..
Бывает с очень многими.

Я сама человек - качеля. Но ты знаешь, если мы не можем поменять вчера и то, что случилось час назад, то и не надо себя за это ругать.

Мы всегда можем поменять наше сейчас вне зависимости от того, что было и ожидает нас впереди. Каждый раз, когда в нас есть сила и смелость поступить согласно внутреннему себе, мы все это успешно делаем.

В общем, нужного настроя тебе , @+SERG ! Мы с тобой)

Всем привет! Вы наверное меня выгнали уже совсем?

А я по-тихоньку бегаю. По-тихоньку ибо немножко здоровьем пришлось заняться и было небольшое оперативное вмешательство и запрет на нагрузки. Но я это дело спокойно с зарядками прожила.

Сегодня участвовала в забеге новая высота )) интересный опыт, с учетом того, что не тренировалась как хотелось бы - 19 место из 107 финишировавших девчонок, 5 в возрастной категории (а она у меня самая сильная была, обошла все другие категории) и в общем сразу снова в свои силы вера пришла и желание дальше развиваться )) Дистанция была заявлена как 7,5 (подьем-спуск-подьем-спуск) но по факту меньше, пробежала я ее за 43,42 Могла бы быстрее, но на финиш силы копила, а он оказался раньше планируемого ))

Вот мои несданные отчеты

Посмотреть вложение 2193746
Посмотреть вложение 2193747

Класс, класс, класс! Поздравляю с отличными результатами! И с первым трейлом (первым же? не запутался? )

Класс, класс, класс! Поздравляю с отличными результатами! И с первым трейлом (первым же? не запутался? )
Конечно, 3й забег, 1й трейл ))
Расскажи про спуски, ты сразу научился «себя отпускать»?

Расскажи про спуски, ты сразу научился «себя отпускать»?
Я ж 4 месяца ходил к тренеру именно в трейловый бег, там много всяких тонкостей - и в подъемах, и в спусках. На своих ошибках гораздо дольше учиться, чем готовые лайфхаки перенять )

Привет, команда! Все выходные без интернета, хотя это можно уже и не говорить, его чаще нет, чем он есть 😀

Вчера - Тенистые овраги, по подводке к дню старта в этот раз - идеально (ошибки учтены, плюс начинаю понимать свой организм с всяческой спецификой), а вот по готовности конкретно к этой трассе... Были сюрпризы, результатом не очень доволен, но в целом он объективен. Будем работать )
21 км / 1000 м набора высоты
2:28:47, 25 из 71 в абсолюте и 11 из 25 в возрастной категории (категория самая конкурентная, еще и парочке мощных чемпионов тут в этом году 40 исполнилось, перешли в мою )) Ну так и интересней )

Отчеты с разминками и шалящим GPS:

01.webp 02.webp 03.webp

О, тогда эта дата вдвойне значима.
Поздравляю!!! Это круто, это свобода, это счастье, ты это сделала :thumbsup::kiss::thumbup:

Интересно по пути ты кого-нибудь уже уговорила за компанию также завязать с курением?

У меня получилось уже после Эвереста повлиять своим примером и по алко теперь организовываю свои подпольную мини увертюру ) кайф такой, мы - молодцы, что выбрали верный и крайне интересный путь!
Так держать, с праздником самой настоящей свободы!

Мне кажется это песня про каждый Эверест и бег )

Посмотреть вложение 2193879

Посмотреть вложение 2193903
Ой, я вообще не идейный вдохновитель, а уж уговаривальщик из меня совсем никакой и даже расти в этой сфере не хочу))) Иногда страдала этим на форуме, в качестве абстиненции, наверное. Был даже участник, который считал меня жёсткой и совершенно невыносимой😂 в жизни я "нормальная" и понимаю, что у каждого свой путь и свои ценности с приоритетами. Возможно ещё всему своё время.
Но эффект примера работает, это есть. Некоторые пробовали, прям получилось, пожалуй, только у нашего директора по хоз. части. Но это мы не вместе, а параллельно))

Бывает с очень многими.

Я сама человек - качеля. Но ты знаешь, если мы не можем поменять вчера и то, что случилось час назад, то и не надо себя за это ругать.

Мы всегда можем поменять наше сейчас вне зависимости от того, что было и ожидает нас впереди. Каждый раз, когда в нас есть сила и смелость поступить согласно внутреннему себе, мы все это успешно делаем.

В общем, нужного настроя тебе , @+SERG ! Мы с тобой)
Спасибо большое) Очень красиво сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу