-Владимир-
Оракул
Ты это, давай там не болей. Некогда болеть. Золота или шоколадку съешь.t 39. Уползаю зализывать раны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это, давай там не болей. Некогда болеть. Золота или шоколадку съешь.t 39. Уползаю зализывать раны
ЧудесаВалентин, ты оказался прав
Только у меня 1064... Ты опечатался?
Эх, я тебе в спину дышал, но из-за диких горок так и не догнал(((отчет от 9.04 вчера поучаствовал в забеге на 5 км движения parkrun и одолел его за 21:37 мин
Так это на 6 км. когда 10 буду откупоривать, ясное дело таким темпом и пахнуть не будет... Тем более, что регулярно бегаю 2 недели пока, методом тыка так сказать ориентируюсь. Следующая психологическая отметка 8 км и 10 км соответственно...Вот еще один сайгак.
Средний темп 5,12 мин/км![]()
Как там рельеф по набережной?Вот она моя Москва река. Кое как нарисовала маршрут 3,28 получилось )![]()
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
Я припоминаю в детстве игра была, где Волк яйца ловил куриные из 4 лотков. И ходили легенды, что если 1000 очков наберешь, то покажут мультик....Анжи, они гады, так подставить с очками!!!! Весь стимул пропал, но теперь хоть не жалко, что времени нет на заморочки
Ты в любом случае молодец!!!
Кто ж пробный забег делает больше основного?Пробный забег
Бег 21,31 км
Намба ван
11.04, 12.02 км + 1,03 км = 13,05 км
По плану 12 км темпом сначала 5:47 с увеличением до 5:02. Но это же не наш метод!))
По факту 7 км разминка и 5 км силовая, + 1 км восстановление.
Посмотреть вложение 170599 Посмотреть вложение 170606 Посмотреть вложение 170607 Посмотреть вложение 170608 Посмотреть вложение 170609 Посмотреть вложение 170610
И мне примерно так бежать надо будет на ПМ
шило в .опе ... ну или АсЫкСы у мну, комрадос.У Вас гравицаппа какой системы?
Метеор, Хошь скипидар на полумарафон принесу?, задницу еси намазать - быстрее плейсмейкеров полетишь.И мне примерно так бежать надо будет на ПМ
Единственная надежда - цепляться за пэйсмейкера на 1:29 и молиться![]()
Ирина, не болей, поправляйся скорее))) На улице весна а ты температуришь!Отчет за 11.04
Далось с трудом, вчера вечером показалось, что приболела, но температуры не было, решила, что просто устала за суматошные выходные. Оказалось-не показалось, приехала сейчас с тренировки с жутким ознобом, t 39. Уползаю зализывать раны
И еще этот скотский телефон не хочет фотку загружать, опять пишет, что памяти кому то где то мало
И сил больше нет с ним бороться. Попробую тогда или отдельным сообщением, или завтра.
Ему просто ветер в спину дул. Так он обычно еле ползает.
программа затупила( я и сегодня без нее буду вечерком(.Или с другой попробую побегать.Кстя, а километражика на скрине нет... (