Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже одАрен емко и интересненько выразиться...бросил курить. Тоже удивило бы?
У меня просто "цепная" реакция, а именно - такая ситуация: я в школе занимался лыжами, ну и бег там естественно неотъемлемая часть занятий.
Закончил школу, начал универ, начал курить, закончил бегать и лыжить.
Бросил курить, начал.... бегать и лыжить.
Походу просто есть несовместимые занятия
Или
Свято место пусто не бывает.
А на самом деле очень круто щупать собственную мышцу под уже не таким большим слоем жирка, Быть поджарым и не ленивым, Наклоняться в машине за упавшим под педали телефоном, собственными ногами "рисовать" причудливые рисунки длинной в 21 км на Гугл и иных картах..., вдыхать полной грудью пьянящий и насыщенный влагой живой лесной воздух...
Как говоритсяХеракс, мы научили Мир копироватькуй железо не отходя от кассы, или не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь!
Так Шо, как сказала Стена, Бьёрндаленим потихоньку и дальше. Кайфуем товарищи, получаем эндорфинчики высшей пробы.
Ир, и я образноДа это образно про плюшки, я уже больше года их не ела
, уже даже не тянет, просто, когда вечером дома, то всегда хочется чего-то сожрать. Неправильная компенсация какая то получается.
А еще сегодня еду с утра пораньше и думаю, что ,сегодня не буду бегать, такая тоска навалилась. Хорошо, что сумку спортивную догадалась не брать с собой, а то точно, как вчера бы мимо не проехала
. Это точно зависимость уже. Эндорфины и всё такое...
я тоже хорошую еду люблюИр, и я образно
Я про меру.. На себя проецирую, в том числе ... Чтобы в стремлении к ЗОЖ не дойти до крайности ... и не начать ВСЕГДА себе отказывать в хорошей еде))) я так люблю поесть ))) это ж одно из мегаудовольствий...)
Не, это в поларе неправильное время) у меня плюс час))Ничего себе! В 5 утра и на пробежку.
Ты наверное на мильдонии сидиш..
Раз не спится.
Нет розетки будут т.к каждый вечер можно подзаряжать будет.Просто каждую ночь в разных ночлежках придется ночевать.Полностью в дикий поход я не рискнул с дочкой поити.Автономность на неделю вряд ли растянется, потому что они не выключаются, да и сами по себе не рассчитаны на столь долгое использование вдали от розеток))
Так что либо пауэрбанк, либо что-то с более мощным аккумулятором...
А вообще идея - бомба!)) поучаствовал бы (на пензии)
Это тебе надо по сертифицированной (с километровыми столбиками) трассе пробежать и узнаешь.Кто точнее из программ на телефонах?
ну круг на стадионе стандарт 400 метров вроде?Это тебе надо по сертифицированной (с километровыми столбиками) трассе пробежать и узнаешь.
У меня RunKeeper на телефоне , иногда один в один с часами километраж показывает, но чаще всего разница в ту или иную сторону от 20 до 100 м на 6 км бывает.Кто точнее из программ на телефонах
если только не школьный стадион, там может быть любой длиныну круг на стадионе стандарт 400 метров вроде?
Конечно париться еще рано. Вот наберешь форму как у Walla, тогда и заморочишься этим вопросом.у меня просто сомнение - погрешность спутников от разных факторов зависит, например плотность застройки если бежишь в городе и по лесу это разные вещи же. В лесу наверное никаких помех для приема сигнала GPS нет, а в городе даже на стадионе могут быть всякие электронные помехи?
Или я слишком мнительный и не париться и бегать с одной прогой?)))))
У меня дома 3 телека. 2 показывают кабельное ТВ, третий - пакет интернет+тв. При просмотре матча в прямом эфире третий телек даёт задержку 1-2-3 секунды. Вроде и фигня, а матчи я на том телеке редко смотрюу меня просто сомнение - погрешность спутников от разных факторов зависит, например плотность застройки если бежишь в городе и по лесу это разные вещи же. В лесу наверное никаких помех для приема сигнала GPS нет, а в городе даже на стадионе могут быть всякие электронные помехи?
Или я слишком мнительный и не париться и бегать с одной прогой?)))))
Массмедиа: сборная России по футболу, хоккею, волейболу, биатлону, а также теннис, баскетбол и т.д.По какому виду спорта матчи смотришь если не секрет?