Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую)) Доброе утро 13.04 4,9 км

image.jpeg
Гуси канадские на фото
image.png

бросил курить. Тоже удивило бы?

У меня просто "цепная" реакция, а именно - такая ситуация: я в школе занимался лыжами, ну и бег там естественно неотъемлемая часть занятий.
Закончил школу, начал универ, начал курить, закончил бегать и лыжить.
Бросил курить, начал.... бегать и лыжить.

Походу просто есть несовместимые занятия
Или
Свято место пусто не бывает.

А на самом деле очень круто щупать собственную мышцу под уже не таким большим слоем жирка, Быть поджарым и не ленивым, Наклоняться в машине за упавшим под педали телефоном, собственными ногами "рисовать" причудливые рисунки длинной в 21 км на Гугл и иных картах..., вдыхать полной грудью пьянящий и насыщенный влагой живой лесной воздух...

Как говорится Херакс, мы научили Мир копировать куй железо не отходя от кассы, или не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь!
Так Шо, как сказала Стена, Бьёрндаленим потихоньку и дальше. Кайфуем товарищи, получаем эндорфинчики высшей пробы.
Тоже одАрен емко и интересненько выразиться...:thumbsup:

Да это образно про плюшки:D, я уже больше года их не ела:D, уже даже не тянет, просто, когда вечером дома, то всегда хочется чего-то сожрать. Неправильная компенсация какая то получается.
А еще сегодня еду с утра пораньше и думаю, что ,сегодня не буду бегать, такая тоска навалилась:(. Хорошо, что сумку спортивную догадалась не брать с собой, а то точно, как вчера бы мимо не проехала:giggle:. Это точно зависимость уже. Эндорфины и всё такое...
Ир, и я образно:D
Я про меру.. На себя проецирую, в том числе ... Чтобы в стремлении к ЗОЖ не дойти до крайности ... и не начать ВСЕГДА себе отказывать в хорошей еде))) я так люблю поесть ))) это ж одно из мегаудовольствий...)

13,04,16
2,60 км бег/улица
16,37 мин
6,23 мин/км Темп
6raz.1460525710.jpg

Вложения

• 1205216168_1460524060951.jpg
    1205216168_1460524060951.jpg
    334,5 KB · Просмотры: 102
  • 1205216168_1460524401244.jpg
    1205216168_1460524401244.jpg
    319,3 KB · Просмотры: 95
  • 1205216168_1460524723765.jpg
    1205216168_1460524723765.jpg
    237,9 KB · Просмотры: 91
Ир, и я образно:D
Я про меру.. На себя проецирую, в том числе ... Чтобы в стремлении к ЗОЖ не дойти до крайности ... и не начать ВСЕГДА себе отказывать в хорошей еде))) я так люблю поесть ))) это ж одно из мегаудовольствий...)
я тоже хорошую еду люблю:thumbsup:
только теперь без плюшек, они стали плохой едой:D. Пришлось вовсе отказаться от всего сладкого-мучного.
На все остальные удовольствия оставляю как раз выходные. С моей удаленностью от работы в будни все равно ничего не получается, кроме как в спортклуб по дороге домой заехать, и то, если этот клуб недалеко от дороги:giggle:.
с утра уже читаю отчеты ребят и уже завидую:(, представляю, что к вечеру буду чувствовать:)

Кстати подскажите по вопросу.
Вчерась отказал Рантастик и и поставил фришную версию Спортс Трекера.
Сегодня ради интереса запустил обе программы и дистанция оказалась разной.
у Рантастика 2.6 км, на СТ 2,76. Там и там используются карты гугля, аппарат один, а погрешность 160 метров ((
Кто точнее из программ на телефонах?

13.04.2016 утро
6,65 км , 40 мин
Бег 13.04.2016 утро.png
Сегодня собакен за мной увязалась:), метров 500 рядом трусила , потом ей видимо надоело черепашья скорость - убежала :D.
pKBVBLIOky69AkI0WWYhExY0.jpg
Сорри за качество фото -на бегу все-таки ..:cool:.

Автономность на неделю вряд ли растянется, потому что они не выключаются, да и сами по себе не рассчитаны на столь долгое использование вдали от розеток))
Так что либо пауэрбанк, либо что-то с более мощным аккумулятором...

А вообще идея - бомба!)) поучаствовал бы (на пензии)
Нет розетки будут т.к каждый вечер можно подзаряжать будет.Просто каждую ночь в разных ночлежках придется ночевать.Полностью в дикий поход я не рискнул с дочкой поити.

Отчет #1 от 13.04.2016. Грязь чудесным образом исчезла, и теперь у нас песчаные бури. Песок всю зиму сыпали и он остался, он же не тает. Что в итоге решили с плаванием? Если что я могу отчитаться, сфоткав свой абонемент. Вчера первый раз по новому абонементу на 12 посещений ходил, 1000 метров осилил после перерыва в несколько недель.

Screenshot_2016-04-13-08-00-14.png Screenshot_2016-04-13-08-00-01.png

Кто точнее из программ на телефонах
У меня RunKeeper на телефоне , иногда один в один с часами километраж показывает, но чаще всего разница в ту или иную сторону от 20 до 100 м на 6 км бывает.

у меня просто сомнение - погрешность спутников от разных факторов зависит, например плотность застройки если бежишь в городе и по лесу это разные вещи же. В лесу наверное никаких помех для приема сигнала GPS нет, а в городе даже на стадионе могут быть всякие электронные помехи?
Или я слишком мнительный и не париться и бегать с одной прогой?)))))

у меня просто сомнение - погрешность спутников от разных факторов зависит, например плотность застройки если бежишь в городе и по лесу это разные вещи же. В лесу наверное никаких помех для приема сигнала GPS нет, а в городе даже на стадионе могут быть всякие электронные помехи?
Конечно париться еще рано. Вот наберешь форму как у Walla, тогда и заморочишься этим вопросом.

У меня дома 3 телека. 2 показывают кабельное ТВ, третий - пакет интернет+тв. При просмотре матча в прямом эфире третий телек даёт задержку 1-2-3 секунды. Вроде и фигня, а матчи я на том телеке редко смотрю :giggle:

А в целом рантастик, я так думаю, больше углов срезает и не учитывает боковые векторы движения на дорожке. У меня выходит 300-350 м на 10 км разницы с поларом. Сегодня проверю по карте, но вроде полар точнее.

По какому виду спорта матчи смотришь если не секрет?
Массмедиа: сборная России по футболу, хоккею, волейболу, биатлону, а также теннис, баскетбол и т.д.
Неинтересно смотреть только формулу-1, велогонки, бобслей и прочую похожую муру..

Ну как смотрю... Если время есть и если попадается. Не пропускать стараюсь только футбол и хоккей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу