Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блиииин, мож ньютоны попробовать....:(
Однозначно что-то надо пробовать по этому грёбанному асфальту.
И технику бега ставить и технологиями ноги защищать, и, как в моём случае, уходить от асфальта нафиг.
В общем, на третий день отдыха, легкая боль выше левой лодыжки перешла в отёк. :stomp::stomp::stomp:
Пробежку вечернюю отменил. Отдыхаю дальше.

Как, как...вот моя эпопея с бросанием затянулась в 2015...и 20 с лишним кг я набрала на уже имеющиеся...вот. Ну и пульс когда курила в покое мог до 80 быть. Давление тож 140-150 было. Курила много:(. А теперь вот восстанавливаюсь:running:

Блин , что то мне не нравится как побаливает свод стопы . Такое уже было в ноябре , но тогда болела левая нога :confused:.
Да что то все травмо-... возвращается.
На снегу не было проблем же.
А вот вы все не все тут снег ругали, ждали когда растает, торопили...

The Wall, Валентин, или он рассказывает так уныло или это уже далеко не для новичков я два раза заснул и потом отключился.

171631-f2dc3ab33c71646a6c8991bf6745dd72.jpg
Чумовые чешки, два штука...

От вебинара даже польза получилась.Слушали вместе с женой и когда речь зашла про различные пульсометры и спорт часы с GPS, жена говорит-надо такие купить !:)). Я так (сромно ) говорю-а я уже и модель знаю ,какие надо купить :)). Сказала подумаем. Уже прогресс.

Это я с вебинара ,Леонида Швецова ,законспектировал:)
1 зона-Восстановительная зона, 115-135(максимум до 140ударов)
2 зона-Развивающий режим, 140-160ударов.
В этих 2ух зонах должно происходить 80% недельного объема тренировок.
3 зона -Экстенсивная зона , 165-175ударов.Для интервалов.
4(интенсивная)и5( максимальная)зоны ,пульс не так важен, примерно до 190-200 ударов у нетренированных молодых людей.

Последнее редактирование:
1 зона-Восстановительная зона, 115-135(максимум до 140ударов)
2 зона-Развивающий режим, 140-160ударов.
Придётся всё таки этим ПАНО заняться.....у меня конец максимальной зоны 155. (по формуле 220 - возраст) У тебя выписано, что 160 - зона комфорта. Истина посередине или как?;)

Придётся всё таки этим ПАНО заняться.....у меня конец максимальной зоны 155. (по формуле 220 - возраст) У тебя выписано, что 160 - зона комфорта. Истина посередине или как?;)
Да я и сам не знаю. Везде по разному.В дебри пока не лезу.Но я посмотрел видео с предыдущего вебинара ,где он (Леонид) подтвердил ,что новичкам, зеленым, надо бегать при пульсах 120-150уд.мин. Это пока все что мне надо знать на ближайшее будущее.

Не успеваю читать за вами!
Здрастье всем)))
У нас в понедельник только погодка хорошая была. Потом все дожди, грозы и туманы. Я что то не рискую под дождем бегать. Жду завтра, обещали солнце)) сегодня правда тоже сухо было, но у меня массаж был. Так что отдыхаю. Пару пейзажей запечатлела сегодня)))
20160414_163451.jpg
Все та же Монголия ))
20160406_075710.jpg
Молодая зелень пробивается)

Да хрен там, а не банда, Мусира сорвалась и пошла трениться, а я один теперь банда, сижу раны зализываю ВЕНОЛГОН втираю в голеностоп и выше...
Ты знал, да?:D
Меня, наверное, кодировать пора:giggle:
Это у тебя так от пробежек по асфальту разнесло голеностоп опять?
Выздоравливай скорее, банда!:)

Добрый вечер.
14.04
Шагов 10810
На веле всего 8,9км
С маленьким реьенком много не наездишь. Поэтому все лайтово.

Вложения

• image.png
    image.png
    50,8 KB · Просмотры: 133
  • image.png
    image.png
    109 KB · Просмотры: 122
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1 MB · Просмотры: 166
Отчет за 14.04
5км. Чуть больше времени вышло. Останавливалась, замеряла пульс, выше 140 поднялся только после 5 км. Все окейно. Пью кефир, отдыхаю, пульс после трени 58:p. Значит уже здорова:D
P_20160414_203900_1_p.jpg

14.04.2016
Велотренажёр
25 км за час
Уровень сложности средний какой-то
image.jpg

Сегодня хотел бежать, но разверзлись не то, что все хляби небесные, а просто армагедон какой-то. Пойду колотить ковчег сейчас...
image.jpg image.jpg

Погода в общем и настроение ни к чёрту... Вот вам стишок-депрессняшок...

Полилось с неба в Питере,
Я уснул в зимнем свитере...
Что сейчас на Юпитере?
Есть ли смысл в "Б" литере?
Как там дома родители?
В Эрмитаже хранители?
И маршруток водители?
Йовович в зла обители?
Стадиона строители?
Гребанные руководители?
Тут промокшие жители...
Все помойму в подпитии...

Что ж, побегать любители,
Я не бегал! Простите ли?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 112
  • image.jpg
    image.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу