- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Забег Сокольники-Мытищи)Икеа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забег Сокольники-Мытищи)Икеа?
а у тя права то на скутер есть?Забег Сокольники-Мытищи)
fetishself, The Wall, ну как бы 7 к (жарг. -касарей), 7 тыс.руб.
Ага, 15.11. Я такую как у тебя сначала хотел. Потом полез на авито, а там смотрю эту отдают почти не ношенную. Съездил, забрал, познакомился с мужиком, который марафоны бегает по пересеченке. Тоже мне сказал, чтобы я 120/30 сделал для начала, и первое время больше 150 не гонял. И вообще говорит, пока не умеешь толком бегать, не пожалей денег на 3-4 занятия персональных с тренером. Там же на авито и нашел уже разрядника, обещает посвятить в нюансы этой дисциплины.Sigma?)))
Для первого теста очень неплохо)Спортсмен блин...
Не дочитал.... Ну а как ты хотел?10 сек бегу трусцой, 30 сек иду быстрым темпом.
По правде говоря, я не знал чего вообще ждать. Вернее думал что хотя бы трусцой буду передвигаться. Были моменты когда даже на вальяжный шаг сбивался.Не дочитал.... Ну а как ты хотел?
Я тоже не очень понял как ходьба быстрым шагом будет способствовать обучению бегу((По правдеспособствоватзнал чего вообще ждать. Вернее думал что хотя бы трусцой буду передвигаться. Были моменты когда даже на вальяжный шаг сбивался.
Мне бы теперь понять, а что я собственно протестировал?) вернее, как полученные результаты мне помогу в моих тренировках?
По Парнякову твоя ссс кагбэ не готова к более серьёзным нагрузкам. И что типа пока не побежишь 120/30 без перехода на шаг, долго бегать на более высоких пульсах нельзя, а сосредоточиться нужно именно на тесте.Мне бы теперь понять, а что я собственно протестировал?) вернее, как полученные результаты мне помогу в моих тренировках?
Пробежала/прошла тренировку 2 из 15(не для таблицы )
Я с февраля влез в эту проблему и никак не вылезу. Теперь нас трое.....вместе веселее!Я тоже не очень понял как ходьба быстрым шагом будет способствовать обучению бегу((
МАРС на месте,
В Багдаде всё спокойно...
Я ,что то типо этого и хотел сказатьПо Парнякову твоя ссс кагбэ не готова к более серьёзным нагрузкам. И что типа пока не побежишь 120/30 без перехода на шаг, долго бегать на более высоких пульсах нельзя, а сосредоточиться нужно именно на тесте.
Ну это всего лишь мнение, как сказал Макс.
Так что бегай, наверное, не слишком далеко и на пульсе не больше 150, и периодически тести 120/30, чтобы смотреть прогресс ссс.