Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну так и подумал, что не по наб Волги, а по наб Которосли))Отчет от 22.04.2016. Сегодня мне проводили персональную экскурсию по Ярославлю, поэтому прошелся немного для галочки. Да и после вчерашних 10 км. по Москве ноги немного побаливают.
Посмотреть вложение 175534 Посмотреть вложение 175536
Сергей джентльмен, и не изменит себе)давай пошути уже, чтоб Валик тебя в команду суровых шутников-ветеранов отправил
Ну все очень просто. Материал же лежит вокруг растения. Если сыпать удобрения, то прямо в корень. Или развести в воде и поливать. Флис на самом деле не очень долговечный. Я постелила его весной прошлого года. В некоторых местах он уже поисхудился. В этом году кое где подкладывать пришлось. Но есть еще такая пленка целофановая с дырочками. Вот она вобще вечная, не гниет.А если нужно положить удобрение, как быть? На сколько долговечен этот материал?
Хадисыч, пни его уже. Он опять всех разжентельменивает.Сергей джентльмен, и не изменит себе)
ничего страшного.без фото, голенький.
Скинь мне дружочек, если не жалко...сегодня скачал ее))
Скинь мне дружочек, если не жалко...![]()
Тоже любишь бумажные книги?а потом уже и в книжном купил
22.04.16 г.
5.14 км. Ходьба. Утро.
3.32 км.Бег. Вечер. 31.07 мин___117 уд./мин.
8.46 всего за день.
Посмотреть вложение 175447 Посмотреть вложение 175448
Итак, господа присяжные - заседатели фокус - покус получился. Я бежал сегодня 30 минут на пульсе 117.Ещё две недели назад я бежал на пульсе 130, если переходил на шаг, то пульс падал на 110, если начинал бежать, то пульс взлетал сразу на 130........не зависимо от каденса, скорости и погоды.
А каденс сегодня чудил.....видать из-за того, что я часики перед собой держал, чтоб пульс контролировать постоянно.
И ни одной остановки, только бег!!!
В смысле отключились?Часики отсчитали 17 км и отключились