И
Илья Александрович
И какой из трекеров тогда точный?Пару месяцев юзал параллельно несколько программ. На мой взгляд Рантастик самый завиральный в плане километража.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какой из трекеров тогда точный?Пару месяцев юзал параллельно несколько программ. На мой взгляд Рантастик самый завиральный в плане километража.
Я кстати вчера упор на руки как раз делал. Чтобы прижаты были, предплечья ходили только вперёд-назад, плечи расслаблены, а угол локтя - всегда острый)Мне тренер сказал еще вот что: думай о руках! Локти вдоль туловища. Не оттопырены, не болтаются, а как бы прижаты к ребрам! Было бы не плохо, помимо билбордов "позвони маме" и "пристегни ремень", сделать еще "вспомни про локти" ))))
На данный момент меня устраивает спорттрекер. Расхождения с поларом на 10 км не более 100 метров дает. Еще, на мой взгляд ранкипер неплох.И какой из трекеров тогда точный?
На данный момент меня устраивает спорттрекер. Расхождения с поларом на 10 км не более 100 метров дает. Еще, на мой взгляд ранкипер неплох.
велосипед
Вообще не люблю бегать по беговой дорожке, но это очень удобно в некоторых ситуациях. Особенно круто она заменяет бег по ледяным улицам в зимний период в России)
Нас счет морозов! Для нас это приемлемая температура и 3-5 км можно ходить без последствий для организма, а вот если не дай бол такие морозы ударят в центральной части нашей великой России, то конечно нужно сидеть дома и носа на улицу не высовывать, вечером еще похолодало, до -46, который до сих пор, занятия отменили только у начальной школы( и то это послабление позже ввели, раньше актированные дни начинались после 50), т.е. Даже дети ходят в школу и садик. При такой температуре
Ярмарка прошла, теперь мои вечера свободны для прогулок ))
И только мы приехали домой как солннце спряталось и пошел снег!!!!
У меня все плохо. С ногами. Прошу больничный на неделю, очень хочу бегать, но страшно с этим лимфостазом, отеки совсем небольшие, но болят сильно ( и еще страшно, вдруг мне вообще будет бегать нельзя, пропаду тогда
У меня все плохо. С ногами. Прошу больничный на неделю, очень хочу бегать, но страшно с этим лимфостазом, отеки совсем небольшие, но болят сильно ( и еще страшно, вдруг мне вообще будет бегать нельзя, пропаду тогда
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
Я думаю, они эту ель на Рождество украшают))Клер, шикарный вид с лоджии Цивилизация в окружении дикой природы!
Я думаю, они эту ель на Рождество украшивают))
в общем сам задал вопрос и сам отвечаю
http://tekkkman.livejournal.com/12968.html
Аффтар, пощадиЭта программа может ему подбросить большую свинью на марафоне. Ведь он думал, что бегает 42км, а на самом деле бегал всего 32км, а к последним десяти он может оказаться не готов=(