Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И фото чет
20160424_104740.jpg

20160424_104745.jpg

20160424_104845.jpg
20160424_105913.jpg
20160424_105918.jpg

Мне тренер сказал еще вот что: думай о руках! Локти вдоль туловища. Не оттопырены, не болтаются, а как бы прижаты к ребрам! Было бы не плохо, помимо билбордов "позвони маме" и "пристегни ремень", сделать еще "вспомни про локти" ))))
Я кстати вчера упор на руки как раз делал. Чтобы прижаты были, предплечья ходили только вперёд-назад, плечи расслаблены, а угол локтя - всегда острый)

У меня все плохо. С ногами. Прошу больничный на неделю, очень хочу бегать, но страшно с этим лимфостазом, отеки совсем небольшие, но болят сильно ( и еще страшно, вдруг мне вообще будет бегать нельзя, пропаду тогда

Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk

И какой из трекеров тогда точный?
На данный момент меня устраивает спорттрекер. Расхождения с поларом на 10 км не более 100 метров дает. Еще, на мой взгляд ранкипер неплох.

Анализировал свою вчерашнюю пробежку и подумал, насколько же важен хороший отдых перед бегом. 16 числа бегал червонец. Легко, держа пульс в четвертой зоне, прошел дистанцию за 53.18, со средним темпом 5.18 на километр. Причем мог еще ускорится, не особо напрягаясь.
Вчера же, прошел тот же самый червонец за 55.27, со средним темпом 5.33 и пульс всё время уходил в пятую зону. Бежалось тяжело и ускорится я бы точно не смог. Думаю дело в том, что две ночи до этого спал по 5 часов и чувствовал себя немного разбитым. Решил, что побегу и в процессе бега раздышусь, но не получилось...

Отчет за 24/04/2016 Бег-ходьба.
Первый раз у меня отключился Рантастик. Получается что туда я добежал ,а обратно нет :).
Всего прошел и пробежал 3 км ,как обычно.

В двери постучался ЗОЖ,
Говорит -бегать идешь?
От чего ж не пойти -говорю,
Я же ЗОЖ ,больше жизни люблю:).

IMG_0426[1].JPG IMG_0425[1].JPG IMG_0423[1].JPG

Вложения

• Capture2016.JPG
    Capture2016.JPG
    51,4 KB · Просмотры: 146
Вообще не люблю бегать по беговой дорожке, но это очень удобно в некоторых ситуациях. Особенно круто она заменяет бег по ледяным улицам в зимний период в России)

На улице зимой тоже есть своя прелесть, морозная свежесть и особый зимний драйв ))

Добавлю немного для вас зимней романтики в нашу тёплую стодневку из архива предыдущих:
:)

У нас есть участница, лидер по активностям при низких температурах, зацените один из её зимних отчётов из первой стодневки:

Нас счет морозов! Для нас это приемлемая температура и 3-5 км можно ходить без последствий для организма, а вот если не дай бол такие морозы ударят в центральной части нашей великой России, то конечно нужно сидеть дома и носа на улицу не высовывать, вечером еще похолодало, до -46, который до сих пор, занятия отменили только у начальной школы( и то это послабление позже ввели, раньше актированные дни начинались после 50), т.е. Даже дети ходят в школу и садик. При такой температуре :)
Ярмарка прошла, теперь мои вечера свободны для прогулок :)))

И фотоотчёт:
image (2).jpg image (3).jpg image (4).jpg

Ещё наша @ИришаР показывала нам и свою подругу, обратите внимание не только на температуру, но кмж, при оной, круто:

image (1).jpg image.jpg

Везде своя прелесть есть :) Я, конечно, однозначно предпочла бы бегать по лазурным берегам Сиамского залива, млин, это же обалденно :wub: Но приходится брать беговую романтику из того, что имеется в настоящий момент, и её немало, к счастью, главное увидеть и оценить :)

У меня все плохо. С ногами. Прошу больничный на неделю, очень хочу бегать, но страшно с этим лимфостазом, отеки совсем небольшие, но болят сильно ( и еще страшно, вдруг мне вообще будет бегать нельзя, пропаду тогда

Жаль, что ситуация не улучшилась ((( Продлеваю больничный. А что врач вам говорит по поводу ног и нагрузки на них?

Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
:(
выздоравливай)) доктор в помощь)

Последнее редактирование:
Я думаю, они эту ель на Рождество украшивают))

Валентин, вряд ли, она ж высоченная! И лестницу никак не приставить. :)

Это в мультике про Простоквашино такое возможно без проблем, раз и готово )

Хотя кто его знает с другой стороны... Клер придёт, спросим :)

Сегодня повстречал девушку,бегунью ,с беговыми, GPS часами приметного цвета- фиолетового. Это оказались Garmin 220. Все время на них поглядывала. Еще по подсматриваю за бегунами местными.Интересно кто, что пользует...:).

в общем сам задал вопрос и сам отвечаю
http://tekkkman.livejournal.com/12968.html
Эта программа может ему подбросить большую свинью на марафоне. Ведь он думал, что бегает 42км, а на самом деле бегал всего 32км, а к последним десяти он может оказаться не готов=(
Аффтар, пощади :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу