Сокольники-Мытищи.
Валентин, ты бегом с работы домой добирался? Или спец. пробежка была?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сокольники-Мытищи.
Я думаю необходимо подкорректировать питание немного и все будет!Доброго дня!Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)
Или 20-30 минут после хорошей силовой тренировки.Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)
Получается тормознутьИрина, у тебя ровные пятёрочки выходят все 3 дня на этой неделеА раньше бывало 5,01 или 5,03. Сейчас получается так вовремя тормознуть бег, чтобы цифра была кругленькой или само выходит?
![]()
Да тут навалилось... Др дочери, командировка, семейные ценности. А так как бег все таки менее требовательный вид спорта, пришлось им замещать баскетбол. Летом наверное вообще не будет, зал снимать перестанем, а на улице погонять редко получается. Так что ждет время вело и бега. А с осени опять баскетбол начнется.Какая беговая трасса ))
P.S. Сергей, что-то баскета давно не было![]()
Истеричка! На меня давно девки молоденькие не смотрят, так ведь я же ж не ору!
С работы)Валентин, ты бегом с работы домой добирался? Или спец. пробежка была?![]()
Я еще не волшебник, я только учусь..)Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)
Получается тормознуть
На беговой дорожке это, оказывается, просто
Я сейчас научилась из нее данные вытаскивать в выключенном состоянии. Не прошло и года![]()
не плакай
Я может экономный. У fetishself, вообще один драный китайский кед и не пищит. Вот это молодец!ВоваНТ, девушке внимание нужно, раскричался тут, лучше бы подарочек подарил!