Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)
Я думаю необходимо подкорректировать питание немного и все будет!Доброго дня!

Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)
Или 20-30 минут после хорошей силовой тренировки.

Ирина, у тебя ровные пятёрочки выходят все 3 дня на этой неделе :) А раньше бывало 5,01 или 5,03. Сейчас получается так вовремя тормознуть бег, чтобы цифра была кругленькой или само выходит? :)
Получается тормознуть:D
На беговой дорожке это, оказывается, просто:D
Я сейчас научилась из нее данные вытаскивать в выключенном состоянии. Не прошло и года:rofl:

:D Какая беговая трасса ))

P.S. Сергей, что-то баскета давно не было :)
Да тут навалилось... Др дочери, командировка, семейные ценности. А так как бег все таки менее требовательный вид спорта, пришлось им замещать баскетбол. Летом наверное вообще не будет, зал снимать перестанем, а на улице погонять редко получается. Так что ждет время вело и бега. А с осени опять баскетбол начнется.

29,04,
3,89 км бег/ходьба-улица
31,24 мин время
8,05 мин/км темп
136 средняя частота пульса (включая разминку/заминку)
2904.1461905175.jpg

Встретил старенького шелти.
Старенький он конечно старенький, но несмотря на возраст и не большой ростик при попытке подойти к хозяйке агрессивно рычал. показывая, что он вовсе не игрушка ))

Вложения

• DSC_0056.JPG
    DSC_0056.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 144
  • DSC_0065.JPG
    DSC_0065.JPG
    226,5 KB · Просмотры: 139
Пока 20 набегаю с трудом, с большим). Еще 20 делаю зарядку, но, думаю, что этот кг - нормальная реакция на отказ от курения, хорошо, что не 5).

Я еще не волшебник, я только учусь..)

Получается тормознуть:D
На беговой дорожке это, оказывается, просто:D
Я сейчас научилась из нее данные вытаскивать в выключенном состоянии. Не прошло и года:rofl:
:D:D:D млин, может и у меня так можно - просто заколебалась успевать сфоткать под конец тренировки, всё время боязнь а вдруг не успею...

ВоваНТ, вот один день у меня плакательное настроение, и все, уже истеричкой числюсь....не буду больше ничего писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу