Джастина
Гордость форума
С телефона не видать...не, 2 шоколадки у Иришки.Если курсор навести на картинку, то написано "2 штука"
а у меня две ягодки
,
кто-то вторую подогнал
![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телефона не видать...не, 2 шоколадки у Иришки.Если курсор навести на картинку, то написано "2 штука"
а у меня две ягодки
,
кто-то вторую подогнал
![]()
ага, я когда несколько дней подряд только с телефона захожу-столько мимо проходитС телефона не видать...![]()
Везет же вам...не, 2 шоколадки у Иришки.Если курсор навести на картинку, то написано "2 штука"
а у меня две ягодки
,
кто-то вторую подогнал
![]()
Я все время с телефона...ага, я когда несколько дней подряд только с телефона захожу-столько мимо проходит![]()
Да неееЩас Валентин на баррикады полезет)
МаскваТретий Рим
Опять этот смайлик...Масква![]()
Ох уж эти Питерцы ....Как перед новою царицей
Порфироносная вдова
Насчет отчетов за неделю , может вообще убрать распределение по местам ? Есть же общий км, а если кому интересно , так в таблице все показатели по каждому человеку есть .
Как так то! Надо вести раздельный учет среди мужчин и девочек, среди тех кто "до 45" и "45+", ближнее и дальнее зарубежье, бывшие разрядники и те, кто на печи лежал-курил Поволжье, Урал, Курилы - везде должны знать своих героев.
Похоже и я шоколадку выпросилане, 2 шоколадки у Иришки.Если курсор навести на картинку, то написано "2 штука"
а у меня две ягодки
,
кто-то вторую подогнал
![]()
знатоков нема))уж полночь близится, а Германа все нет.
Это означает, что икроножные мышцы не справляются с объемом работы, и перекладывают часть нагрузки на сухожилия и мышцы надкостницы. Чаще всего характеризуется "забитостью" икр при беге. Насчет травмооопасности не знаю, но если ничего не делать, то можно получить воспаление надкостницы, с временной потерей возможности бегать.Первый вопрос. При беге маленько побаливает надкостница. Это я так понял не у меня одного. Насколько это травмоопасно и есть ли способ избавиться?
технику бега лучше ставить с тренером. не пытайся самостоятельно придумывать, просто бегай так, как тебе максимально комфортно.Второй вопрос связан с тем, что по идее техника естественного бега на полусогнутых ногах должна нагружать квадрицепсы, а меня вообще не идет напряга (на разве что в первый день). Это нормально или над техникой надо поработать, чтобы прочувствовать ?
сложно получить перетрен на 3 км. Организм даже понять не успевает, что с ним происходит. Но первый и третий вопрос явно друг с другом в противоречии (верхи хотят, низы не могут)Третий вопрос связан с тем, что у меня складывается ощущение, что маловато мне занятий через день. Слишком длительный перерыв на мой взгляд. Хочу попробовать каждый день, но есть сомнения, что это будет оправданно, в смысле , что могу перетрен получить и не буду успевать восстанавливаться. Попробовать или не торопиться в этом плане?
(верхи хотят, низы не могут)