Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас Валентин на баррикады полезет)
Да неее :nah_disagree:, ему некогда сейчас :D.. Он как ветер тут носится :witch:, всё новые системы испытывает, ему теперь пробки , не пробки ... всё по фиг , Сокольники -Мытищи, Мытищи - Сочи, все едино .. , ох.. пропал парень..:tongue:

Насчет отчетов за неделю , может вообще убрать распределение по местам ? Есть же общий км, а если кому интересно , так в таблице все показатели по каждому человеку есть .

Сергей, ты великолепен в своей брутальной скромности :wub:

Как так то! Надо вести раздельный учет среди мужчин и девочек, среди тех кто "до 45" и "45+", ближнее и дальнее зарубежье, бывшие разрядники и те, кто на печи лежал-курил Поволжье, Урал, Курилы - везде должны знать своих героев.

Да, пошла составлять анкету на 10 страницах для всех этих моментов, ничего нельзя упустить, ни в коем случае ))

уж полночь близится, а Германа все нет.
В смысле, на вопросы как -то никто не ответил даже на половину ((
Ткните тогда где можно поспрашивать, чтобы форумчан тут не телебонькать понапрасну.

не, 2 шоколадки у Иришки.Если курсор навести на картинку, то написано "2 штука":D:D
:eek:а у меня две ягодки:eek:,
кто-то вторую подогнал:hungry:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Похоже и я шоколадку выпросила :eek::mstickle:
Спасибо большое дарителю!!!

Первый вопрос. При беге маленько побаливает надкостница. Это я так понял не у меня одного. Насколько это травмоопасно и есть ли способ избавиться?
Это означает, что икроножные мышцы не справляются с объемом работы, и перекладывают часть нагрузки на сухожилия и мышцы надкостницы. Чаще всего характеризуется "забитостью" икр при беге. Насчет травмооопасности не знаю, но если ничего не делать, то можно получить воспаление надкостницы, с временной потерей возможности бегать.
Как избавиться? больше отдыхать и медленнее бегать. укреплять мышцы, хорошо разминаться и тянуться после бега.
Второй вопрос связан с тем, что по идее техника естественного бега на полусогнутых ногах должна нагружать квадрицепсы, а меня вообще не идет напряга (на разве что в первый день). Это нормально или над техникой надо поработать, чтобы прочувствовать ?
технику бега лучше ставить с тренером. не пытайся самостоятельно придумывать, просто бегай так, как тебе максимально комфортно.
Третий вопрос связан с тем, что у меня складывается ощущение, что маловато мне занятий через день. Слишком длительный перерыв на мой взгляд. Хочу попробовать каждый день, но есть сомнения, что это будет оправданно, в смысле , что могу перетрен получить и не буду успевать восстанавливаться. Попробовать или не торопиться в этом плане?
сложно получить перетрен на 3 км. Организм даже понять не успевает, что с ним происходит. Но первый и третий вопрос явно друг с другом в противоречии (верхи хотят, низы не могут)

Последнее редактирование:
(верхи хотят, низы не могут)

да, тут ты подметил верно.
посмотрим, как будет себя организм при ежедневных бегах)
с надкостницей попробую разбираться растягиваниями после тренировок.
Спасибо, Валентин. Пролил маленько свет по моим "?"

24 апреля 2016 Элиуд Кипчоге выиграл Лондонский марафон, установив рекорд трассы и показав лучшее время в своей жизни и один из самых быстрых результатов в истории марафонского бега - 2:03.05
eliud-kipchoge.jpg

kipchoge-london-2016-pace.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу