Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, с почином! :)
Мили перевожу в километры, получилось у вас 2,32 км!

@Nature , пишите, пожалуйста, дату отчёта. Сейчас ориентировалась только на дату публикации скрина.

Также у вас ещё 2 дня активностей на этой неделе, завтра-послезавтра либо побегать, либо будут штрафики... :(
Мне не удавалось настроить приложение в прошлый раз. Но планирую ещё завтра и послезавтра накатать на велосипеде.
Завтра у меня получается четвертый день на неделе по этой программе:
http://gvinevra.ru/kak-nachat-begat.html

Мне не удавалось настроить приложение в прошлый раз. Но планирую ещё завтра и послезавтра накатать на велосипеде.
Завтра у меня получается четвертый день на неделе по этой программе:
http://gvinevra.ru/kak-nachat-begat.html

Ок, по дням понятно! :)
Какая классная программа! Помещу ссылку на неё в первое сообщение темы, вдруг начинающим бегунам пригодится! Спасибо!

И скорость, скорость прелестная!:)

Спасибо, Мистер Ноубоди :) Я за скоростью научно не слежу, никак её не регулирую пока что, ни уменьшаю, ни увеличиваю сознательно. Бегу интуитивно, чтобы в удовольствие было, а по состоянию "как Бог пошлёт". )) Иногда бывает тяжело, иногда как сегодня легко, всяко бывает... В самый первый день бега в первой стодневке старалась бежать быстро, вымоталась. Меня кто-то спросил "А зачем ускоряешься?", ну и я задумалась "А зачем?", и с тех самых пор бегаю так, как "организм хочет бежать".

Ваш парк очень похож на мой внешне :)))

Волка, на карте отрисована траектория на 3,1 км, а не на 5 почему-то...
Вы не пользуетесь беговыми программами? С их помощью удобнее и быстрее фиксировать кмж пробежки.
С программой постараюсь разобраться. 3, 1 км это в одну сторону, если туда и обратно то 6, 2 (во я математик 5 посчитала) или только в одну считается? обратно же мы тоже бежим..мы бегаем не кольцом

08.04.2016 г.
4,83 км
27:15

Начитался вас тут всех... Пощупал место на туловище где должно быть утончение для талии... Вспомнил фирменный знак Michlen... И побежал) image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgДо этого погулял просто с мелкими, но это не считается, вернее считалось бы читерством) так что не учитываем! Но для информации, что мол я тоже так могу)

С программой постараюсь разобраться. 3, 1 км это в одну сторону, если туда и обратно то 6, 2 (во я математик 5 посчитала) или только в одну считается? обратно же мы тоже бежим..мы бегаем не кольцом
Да Волка , ты во все стороны выдающаяся!:)

По-фински цветок называется синивуокко
Так кто у нас тут, похоже, из Финляндии:).
Вспомнил фирменный знак Michlen... И побежал)
Вот хорошо, когда в компании есть человек с чувством юмора:thumbsup:
Хотя глядя на фото диву даешься, как создается такой позитивный душевный настрой. Хотя с такими-то пейзажами, наверное, либо с юмором, либо никак:).

Отчет за 08.04.2016
Описание
Только снежный наст, только лес, горки и потемки, только хардкор:).
На первой и последней фото одно и тоже место (в начале/конце тренировки).
DSC_0011.JPG DSC_0013.JPG DSC_0016.JPG DSC_0018.JPG
Результаты.
Время - 33:30
Дистанция - 5,32 км
Средняя скорость - 9,5 км/ч
Screenshot_ (08.04.2016).png
Всем приятных тренировок!

Отчет за 8.04
5 км
Тренировка сегодня была тяжелая и продолжительная, много базы, пульс в ушах стучал, а после суперсета подтягивания+отжимание от брусьев, казалось, что и в глазах:giggle:
На дорожке попробовала ускоряться вначале , что то не очень получилось, пульс сразу же подскочил др 160, бросила эту затею и бежала равномерно 9 км/ч.
P_20160408_201353_1_p.jpg

А 3 км входят в километраж, указанный в не Runtastic или это две разные активности, которые дополняют друг друга?
10 км - это всего за день проделал.
3 км - это разовая пробежка вечером.

Сегодня 08.04.2016 открыл велосезон. 15 км промчал. Отчет на рантастик вело.

Фитнес трекер показывает 14000 шагов. Очень активно двигаюсь днем. Сижу мало, хожу много.

Вложения

• image.png
    image.png
    158 KB · Просмотры: 115
  • image.png
    image.png
    123,8 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
Только снежный наст, только лес, горки и потемки, только хардкор:).
На первой и последней фото одно и тоже место (в начале/конце тренировки).

Похоже рановато лыжи из активностей были убраны, ещё можно бегать и бегать на них оказывается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу