Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВоваНТ, привет. Вот для тебя с плей маркета скачал.

Сервисы Google Play используются для обновления приложений Google и приложений из Google Play.
Этот компонент обеспечивает работу ключевых функций, таких как аутентификация в службах Google и синхронизация контактов, а также доступ к новейшим настройкам конфиденциальности и более качественным энергосберегающим службам, использующим данные о местоположении.
Сервисы Google Play делают приложения и игры более удобными: в частности, ускоряется поиск в офлайн-режиме, карты становятся более реалистичными.
Если удалить сервисы Google Play, приложения могут перестать работать.
Получается, что нужен смартфон более-менее нормальный..
Хозяйка разрешила без карты. Спасибо за информацию.

Судя по смайлам‚ не дай бог батарейка сядет)):frantics:
Это точно, я по дороге в спортклуб даже в шарики не играю в телефоне, чтобы случайно без фото монитора не остаться, если зарядка гавкнется:D

Окей, это тоже с проги, я с нее к себе на почту высылала,а от туда уже скопировала))) Скрин выглядит вот так, даты к сожалению нет. дата только через почту ))

Кстя, пойдёт! :)

@Angi, @Angi,

Тогда три дня минимум. А там как получится. Может и каждый день буду бегать)

Константин, ок, ставлю 3 произвольных дня! Если дней активности по факту будет больше, то они также будут идти в зачёт вашего личного километража, только уже как цикламеновые забеги (т.е. перевыполнение своего плана) :)

Всё верно по вам в табличке?

Kambuz.webp

Велик и бег на улице понятно, привязано к геоданым, а как с велотренажером ? Только что тестировал часы и телефон‚ говорят сделай первый шаг, только фото экрана.Получается дата не отображается‚ только километраж‚ подходит для отчета под честное слово ? Или только со свежим журналом "мурзилка"))

Посмотреть вложение 165354

Юрий, пойдёт :) Главное, чтобы кмж был виден на фоточке.

Ограничения есть.
Низший класс - четверостишие,:thumbdown:
Средний класс - Пять строк,:thumbup:
Высший класс Хокку - 5 строк, 31 слог.:thumbsup:
Но в зачёт идёт любой вариант.

И все эти виды стихов - на тему бега, спорта и другого ЗОЖа :thumbsup:

1. Быть более выносливой, приобщиться к спорту.
2. Три произвольных дня в неделю.
3. Утро/вечер, бег/улица, ходьба/улица. В дальнейшем возможен велосипед.
4. 15 мин. для начала.
5. Скрин беговой программы, по возможности - фото.
6. Вечер по Мск.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Наталья, цель в этот раз другая :) Всё ли верно в табличке?

Ли Марголис.webp

Angi, добрый день! Может я пропустил информацию, но как там с моей просьбой/мольбой, засчитывать 1,5 часа баскетбола, за 3 км бега? Для меня это очень важно, так как у меня 2 тренировки в неделю баскет и 2 кардио. Если будет 3 кардио, то я не выдержу) да и времени подчас не бывает на вечернюю пробежку. А врать что я пробежал, вместо того, что написал баскет, я не могу. Несмотря даже на то, что моя совесть много чего мне прощает)))

Angi, и кстати с рифмоплетством у меня тоже все ок) так что хоть про 7 дней бега налеплю)

В феврале я километр
в быстром темпе пробежал,
После этого неделю,
с аритмией пролежал.
Но решил я не сдаваться,
пробегу сегодня два,
Кардиолог есть знакомый,
в клинике АлмазовА...

Angi, все, началось... Стоит начать писать бредовые стишки, не остановиться...:eek:

Согласуйте мне баскетбол пжаста... А не то... Опять про бег стихи:

Бег трусцой и бег в припрыжку,
Средний темп и быстрый бег,
Я сегодня весь спортивный,
Побегу и в дождь и в снег.

Вот звонок по телефону,
(Я) - Да, вас слушаю, алло...

(Незнакомый МУЖИК)
- Эй Серега, у нас пиво, бабы, водка и шашлык, мы сейчас все на охоте, мариную я балык, ты давай вали с работы, позвони своей жене и скажи что щас отчеты и начальник не в себе, подгребай сюда быстрее...
- Погодите вы кому?
Да, меня зовут Серега,
Но сегодня не могу.
Мне бежать сегодня надо,
Я команду подведу,
У меня сейчас диета,
Только кура на пару...
- Ты придурок чтоль Серега, говорю тебе шашлык, бабы, водка и природа, подъезжай скорей мужик! Нафига тебе щас бегать? Ты устанешь и вспотеешь, все суставы захрустят... А тут баня, пиво, раки, обещаю будешь рад!

Вот умеет убедить же,
Аргументов не найду,
Я наверно не сегодня,
А я завтра побегу...

- Эй, алло, Серега, едешь?
Тут не отдых, просто рай...
- Адрес, адрес продиктуй мне,
Выезжаю щас, встречай!

Я же предупреждал :frantics:

Angi, все, началось... Стоит начать писать бредовые стишки, не остановиться...:eek:

Согласуйте мне баскетбол пжаста... А не то... Опять про бег стихи:

Бег трусцой и бег в припрыжку,
Средний темп и быстрый бег,
Я сегодня весь спортивный,
Побегу и в дождь и в снег.

Вот звонок по телефону,
(Я) - Да, вас слушаю, алло...

(Незнакомый МУЖИК)
- Эй Серега, у нас пиво, бабы, водка и шашлык, мы сейчас все на охоте, мариную я балык, ты давай вали с работы, позвони своей жене и скажи что щас отчеты и начальник не в себе, подгребай сюда быстрее...
- Погодите вы кому?
Да, меня зовут Серега,
Но сегодня не могу.
Мне бежать сегодня надо,
Я команду подведу,
У меня сейчас диета,
Только кура на пару...
- Ты придурок чтоль Серега, говорю тебе шашлык, бабы, водка и природа, подъезжай скорей мужик! Нафига тебе щас бегать? Ты устанешь и вспотеешь, все суставы захрустят... А тут баня, пиво, раки, обещаю будешь рад!

Вот умеет убедить же,
Аргументов не найду,
Я наверно не сегодня,
А я завтра побегу...

- Эй, алло, Серега, едешь?
Тут не отдых, просто рай...
- Адрес, адрес продиктуй мне,
Выезжаю щас, встречай!

Я же предупреждал :frantics:
Ахахаххахахаххахаххахах !Суперр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу