Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???даже местами Макс23 и МрНоубоди, когда не вредничают)

Это чтож я тебе такого сделал, что ты меня так, местами?Поверь мне, в этой стодневке собрались исключительно джентльмены, даже местами Макс23 и МрНоубоди, когда не вредничают)
Да чего гадать-то? увидишь))Почему? Будет другая задача? ПМ или скорость или еще чего-то?
Ты его не процитировал и вырвал из контекста. Зная тебя, не удивлена. Что же теперь делать...
Чтобы закрепить оное, да и в целом от души
А то меня расстраивает, что у такого отличника как ты крайний подарочек с плохой отметкой! В общем: "Садись, пять!" Спасибо! Я сначала подумал, что подарили карандаш, чтобы я губу заворачивал про 5 км за раз)))
Хотя я не сразу достигла этого. Сперва было 3, потом 4, потом 5 с лишним, а потом я начала пропускать и сдулась, сейчас опять по 4 бегаю и тяжеловато, 5 бегать пока не решаюсь. Вот поэтому так важна регулярность!
Эх, с каким удовольствием бы сейчас сыгранула этим мячиком в настоящий регбол!
Спасибо большое!в этой стодневке собрались исключительно джентльмены

Ответная благодарность была вовсе не обязательна, мы все дарим тут подарочки как бы только "по подходящему случаю"
P.S. Хотя мы играли обычным баскетбольным, другого не было...

Оххх согласна!))))))))) Перед сложным днем собраться с мыслями и не только с ними, короче договориться со своим организмом!))Не только в Москве, бро! Наверное, это просто желание души для бега, где бы не бежалось
Окей, на будем "ты"![]()
да я наоборот, выделяю самых отъявленных и оригинальных джентльменов, которые уже практически гранды. когда не вредничаютЭто чтож я тебе такого сделал, что ты меня так, местами?

Радуйся, что хотя бы "местами" соответствуешь!Это чтож я тебе такого сделал, что ты меня так, местами?

Интересно, мы одинаковыми местами соответствуем или разными? ....Индийские фильмы сразу вспомнились с одинаковыми родинками....
тогда держи еще запаснойP.S. Хотя мы играли обычным баскетбольным, другого не было...

@Мусира, колись, что за супертаблы?Ой, надо! Девчонки в суперфигуре какие-то спортивные витамины покупают. Говорят, что энергия через край бьет.Причем пишут, что они как для спортивных людей, так и для обычных. Надо погуглить, что это?Посмотреть вложение 167590 Посмотреть вложение 167591

а, убойные витаминки@Мусира, колись, что за супертаблы?![]()
, опти вумен и опти мен, в магазинах спортпитания продаются. дозировки там в сравнении с аптечными витаминами, конские. Но действуют хорошо. С непривычки прям распирало от энергии, сейчас уже привыкла
. сонливось пропала. Но у меня и нагрузка ежедневная очень большая. Каждый день 40-60 минут силовая тренировка+5 км пробежка и втсаю в пять утра. Бегунам хорошо, наверное, пойдет, а вот без физических нагрузок полную дозу(2 капсулы) не советовала бы.Ну а мы тут кто? Я простым компливитом закидываюсь, а оказывается еще и витаминки волшебные бывают)Бегунам хорошо, наверное, пойдет, а вот без физических нагрузок полную дозу(2 капсулы) не советовала бы.
Да я про нас, бегунов, написала только из-за процитированного тобой сообщения, где дама пишет, что можно и спортсменам и всем остальнымНу а мы тут кто? Я простым компливитом закидываюсь, а оказывается еще и витаминки волшебные бывают)
.